Легкая походка: ТОП-7 лучших звездных выходов в кроссовках

С романтичным платьем, брючным комбинезоном или как дополнение идеального образа в стиле спортшик - все о многогранности кроссовок.
Лучшие звездные образы с кроссовками
Коллаж/Instagram

Спортивная обувь давно перестала быть прерогативой фитнесс-залов, утренних пробежек и уютных посиделок с семьей на даче. Модницы легко комбинируют кроссовки с самыми, казалось бы, невосприимчивыми ко всяческим спортивным тенденциям, стилями. Ivona демонстрирует 7 самых актуальных вариантов, как грамотно соединить спортивную обувь и легкие воздушные платья, костюмные комплекты и даже свадебные платья.

Читай также: Офисный дресс-код: ТОП-7 луков украинских звезд, в которых можно смело идти на работу

  • Надя Дорофеева

Эта юная и дерзкая певица любит образы под стать ей самой - бунтарские, яркие, эклектичные. Совмещать вещи из абсолютно разных стилей - ее любимая забава. В данном случае наблюдаем уникальный симбиоз легкого хлопкового платья длины миди с умильным воротничком как на дореволюционной школьной форме девочек и длинными расклешенными рукавами. Образ абсолютно не сочетался бы с такой рисковой и обезбашенной натурой певицы, если бы не акцент на белых громоздких сникерсах, которые снимают лишний градус невинности с миленького платьица, превращая лук в современную интерпретацию сбежавшей невесты.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

FELICITA

Публикация от nadyadorofeeva (@nadyadorofeeva)

  • Катя Осадчая

Женственная, элегантная, изящная, роскошная - это все о ней, любимой украинской телеведущей Кате Осадчей. Катя не только на экранах, но и в повседневной жизни выбирает исключительно удачные модные комбинации. Нежное нюдовое платье с заниженной линией талии, рукавами, акцентирующими внимание на изящных запястьях и струящейся плиссированной юбкой, было бы хорошо и в сочетании с классическими лодочками, но белые кроссовки позволяют образу заиграть абсолютно новыми красками.

Читай также: Куртка-косуха: Как украинские звезды носят эту незаменимую вещь

  • Ирина Билык

На сцене образы Ирины Билык - феерия цвета, фактур, форм, но вне нее больше всего в одежде певица ценит комфорт, свободу движений и легкость. Билык не боится прослыть вечно молодящейся дамочкой, поэтому легко оставляет за бортом модные табу - носит широкие молодежные штаны, белую футболку с веселеньким принтом, розовую бейсболку и мантию-рубашку. Кроссовки - базовая и самая подходящая обувь для такого расслабленного регги-образа. Билык даже на пороге пятидесятилетия не впадает в депрессию, оплакивая ушедшую молодость, а веселится наравне с молодыми коллегами.

  • Соломия Витвицкая

Каждый день мы наблюдаем ведущую ТСН Соломию Витвицкую в строгих, сдержанных и даже несколько пуританских нарядах. Уверены, и сама девушка устает от навязанного ей образа примерной девочки, поэтому в свободное время предпочитает носить смелые и яркие образы. Нас покорила ее интересная комбинация простых белых кроссовок, яркого миди-платья под поясок в папоротниковый принт и черной кожаной косухи. С таким успехом Соломия скоро сможет не только программу новостей вести, но и в мотокроссе участвовать.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Ірпінь-Франциско) Маленькі містечка часом вражають красивими парками і набережними. Це ж круто, коли родинам є куди піти з дітками і молодь має де провести вільний час) Тішуся, що таких красивих і облаштованих місць дедалі більше в країні. Не все ще доступно для дитячих та інвалідних візків, але вірю, зміни вже близько!!! Передбачаючи ваші питання - сукня @helena.ua 💚 #ukraine #madeinukraine #переможці #theVictors #ірпінь #nature

Публикация от Solomiya Vitvitska (@solomiyavitvitska)

  • Мишель Андраде

Украино-боливийская юная певица Мишель Андраде обожает простой, современный, полуспортивный стиль, вынужденно примеряя женственные образы либо для фотосессий, либо в рамках концертов. В 22 года и не нужно нарочито увеличивать свой возраст за счет женственных и романтичных нарядов. Дух юности, максимализма и свободы в себе девушка поддерживает благодаря таким комплектам, как этот. Красные укороченные полуспортивные штаны, белая олимпийка с интересными цветными колорблоками и классические кроссовки - свежо и по-молодежному круто.

Читай также: Жизнь в розовом цвете: ТОП-7 образов украинских звезд в самом модном оттенке лета 2019

  • Лидия Таран

Мы обожаем современную тенденцию носить классические брючные костюмы, пусть и в пижамном стиле, со спортивными кроссовками. Лидия Таран также любит этот тренд, поэтому достаточно часто появляется в подобных комбинированных луках. Милый черный костюм в белую вертикальную полоску с принтом в виде Микки-Мауса удивительно сочетается с серыми кроссовками. Советуем так ходить и на работу, и в выходной - на прогулки в парк.

  • Александра Кучеренко

Молодая супруга телепутешественника Дмитрия Комарова супермодель и просто красавица Александра Кучеренко для того, чтобы выглядеть на все сто, может вообще особо не утруждаться. Натуральную красоту и идеальную фигуру нужно еще умудриться испортить. Но нужно отдать Саше должное - модных проколов у нее никогда не случалось. Комбинация белой плиссированной юбки-миди и винтажного жакета с черным пояском-бантом с классическими кедами могла бы показаться многим странной и аляповатой, но мы уверенно утверждаем - этот комплект не странный, а стильный и ультрасовременный!

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Коли мені було 5, і ми з сім’єю приїхали на екскурсію до столиці, на цьому ж місці я сказала: у майбутньому хочу навчатися тільки ТУТ!) Роки минули дуже швидко. Особливо для батьків😂, яким у 2015 довелося переїхати разом зі мною з Дніпра в Київ, коли я вступила в омріяний університет. Щоправда, не в Червоний корпус, а в Інститут журналістики на Мельникова. 4 роки навчання пробігли ще скоріше і цікавіше)) В цьому році маю отримати диплом бакалавра. Дуже стараюся і сподіваюся, що червоним в мене буде не тільки жакет😉

Публикация от Alexandra Kucherenko (@aakucherenko)

Не стоит заблуждаться на счет кроссовок, ведь времена, когда они считались неподходящими для повседневных образов, давно прошли. Сейчас именно эта модель является универсальным солдатом, способным спасти и вывести на новый модный уровень любой, самый простой и лаконичный комплект.

Раннее мы писали о том, как звезды стильно носят вещи из денима.

Наверх