Ведущая церемонии "Золотая Дзыга" Дарья Трегубова: "Буду радоваться каждой победе"

Читай интервью украинской актрисы и телеведущей Дарьи Трегубовой.
Ведущая церемонии "Золотая Дзыга" Дарья Трегубова: "Буду радоваться каждой победе"
Пресс-служба

Читай также: Остап Ступка: “Мой спорт - это сцена театра Франко“

19 апреля в Киеве будут вручать Третью Национальную кинопремию “Золотая Дзыга“. Пока номинанты готовят свои речи и репетируют, как будут получать заветные статуэтки, мы поговорили с актрисой и телеведущей Дарьей Трегубовой, которая вместе с журналистом и телеведущим Олегом Панютой будет вести торжественную церемонию.

  • Как вы готовитесь к предстоящей церемонии вручения кинопремии “Золотая Дзыга“?

“Я уже пересмотрела практически все фильмы, которые номинируются. Позвонила всем знакомым коллегам-номинантам и поздравила их. Помимо этого, я просмотрела множество мировых кинопремий“.

Дарья Трегубова
Дарья Трегубова
Пресс-служба

  •  Вы уже выбрали платье, в котором будете вести церемонию? Расскажите о нем.

“О, это приятные хлопоты! Я планирую выйти даже в двух платьях. Не одновременно, конечно, по очереди. Они совсем разные, но оба прекрасные. Одно платье мне пошили в Purity fashion studio. С владелицей ателье Ириной Ворониной мы обсуждали наряд и шили его несколько месяцев. А второе платье – из новой коллекции люксового бренда Couture de Fleur. Дизайн создала Инна Катющенко. Я в восторге от своих нарядов для церемонии!“

Дарья Трегубова
Дарья Трегубова
Пресс-служба

  • Вы смотрели фильмы, которые номинированы на кинопремию? Есть фавориты, за которых болеете в тех или иных номинациях?

“Да, я посмотрела почти всех фильмы-номинанты, причем большую часть в кинотеатрах на протяжении года, когда они выходили в прокат. И я призываю всех ходить на украинское кино, поддерживать своих. Тогда в скором времени у людей появится собственный рейтинг любимых украинских фильмов, режиссеров и актеров.

Номинанты очень разные и это чудесно, ведь так мы видим, что наше кино развивается в разных направлениях. Что касается фаворитов, то в моем случае этот тот вариант, когда болеешь за всех сразу. Ведь к каждому из фильмов приложили руку кинематографисты, которых я хорошо знаю и люблю. Поэтому буду радоваться каждой победе“.

Дарья Трегубова
Дарья Трегубова
Пресс-служба

  •  Чем вы сейчас занимаетесь, где снимаетесь, какие проекты готовите?

С начала года я уже снялась в нескольких сериалах и сейчас готовлюсь к важному для меня американскому проекту, который будет снимать международная компания тут, в Украине. Там у меня главная роль, на английском языке, поэтому приходиться прокачивать языковой навык с преподавателем. Кроме того, я запускаю два мини-сериала в качестве креативного продюсера. Могу сказать лишь одно – этим летом отпуск мне не грозит.


Ранее инди-поп группа Kadnay после сольного концерта в Киеве дала откровенное интервью.

Наверх