Что думают мужчины, когда женщина не может достичь оргазма

Мужской оргазм – дело нехитрое, в отличии от женского. Читай на Ivona, о чем думают мужчины, когда женщина не испытывает оргазм во время секса.

Что думают мужчины об отсутствии женского оргазма
Что думают мужчины об отсутствии женского оргазма
depositphotos.com

Мужчины, столкнувшись с подобной проблемой, ведут себя по-разному. Многие грешат на свою неопытность или размер пениса, а некоторые и вовсе считают отсутствие оргазма у женщины совершенно привычным делом, с которым ничего не поделаешь.

Читай также: Бежать без оглядки: ошибки, которые совершают парни в отношениях

Читай на Ivona, на какие категории делятся мужчины в соответствии с их мыслями о женском оргазме.

1. Я неудачник в постели

Многие начинают думать о том, что всему виной – его сексуальная неопытность или недостаточно большой член. Эти парни автоматически причисляют себя к категории “безнадежных“, из-за чего утешать приходится не женщину, которая не получила оргазм, а мужчину, который не смог подарить ей удовольствие. Как правило, такие мужчины начинают штудировать литературу и искать способ, как довести женщину до оргазма при помощи оральных ласк.

2. Постельный дипломат

Читай также: Как заниматься сексом на людях и остаться незамеченными

Это уверенный в себе парень, который не станет возлагать вину на кого-то другого и попытается добиться своего. Он перепробует десятки поз, принесет в дом несколько игрушек из секс-шопа и начнет свои эксперименты. Часто мужчинам, которые действуют с таким упорством, действительно удается довести женщину до оргазма.

3. Я не виноват, они никогда не испытывают оргазм

Есть категория мужчин, которые неудачи в постели списывают на то, что женщины так устроены: кому-то дано получать удовольствие в постели, ну а кому-то, увы, нет, и с этим бесполезно бороться. Возможно, ваш секс не будет таким уж плохим, но в постели такой партнер будет вести себя эгоистично, так как единственной целью для него станет достижение собственного удовольствия (ты же не можешь, так чего ради так убиваться).

4. Чувствительный тип

Читай также: Ученые: более половины людей испытывают тягу к извращенному сексу

Парни этой категории во многом схожи с “постельными дипломатами“, но по натуре более романтичные и чувственные. Они также не привыкли сдаваться, но методы для поиска твоего удовольствия придумают более изощренные, нежели их прагматичные конкуренты. Он сделает все возможное, чтобы ты смогла максимально расслабиться, а это, как известно, немаловажный фактор на пути к оргазму.

Наверх