Группу REAL O покинула солистка

Одна из солисток группы REAL О Регина Тодоренко уходит из коллектива. Об этом заявила продюсер Наталья Могилевская.
Регина (справа) уходит из группы REAL O
Регина (справа) уходит из группы REAL O
Пресс-служба TALANT Group

У участницы украинской группы REAL О Регины Тодоренко закончился контракт и она покидает коллектив, сообщает myradio.ua.

Читай также: REAL O: Новая фотосессия в купальниках

Продюсер девичьей группы Наталья Могилевская решила распрощаться с артисткой. Регина уходит в новый проект – уже в феврале у девушки состоится дебют как ведущей 8-го сезона программы Орел & Решка вместе с Колей Серьгой.

Вот как прокомментировала это Наталья Могилевская:

"Такова политика нашей компании – терпимое и доброжелательное отношение к нашим подопечным, к развитию их талантов в разных направлениях. И мы этому ни в коем случае не препятствуем, а наоборот привлекаем наших артистов к различным интересным проектам... Если вы интересуетесь Региной, то в этом году у нас с ней закончился контракт и эта талантливая девушка уходит из компании Талант не только как опытная певица, но и как успешный востребованный автор, чему мы всячески содействовали. Она уже написала песни для Николая Баскова, Софии Ротару, Ани Лорак и для меня. В роли ведущей она уже неоднократно пробовала на концертах Таланта и я верю, что у нее все получится".

Напомним, Наталья Могилевская теперь занимается продюсированием женского коллектива REAL O вместе с Ольгой Навроцкой, которая стала режиссером клипа Без него.

Смотри онлайн-видео тизера клипа REAL O на песню Без него:

Наверх