X-Фактор 3: Судьи назвали имена участников, которые вышли в финал шоу

Судьи X-Фактор определили 12 участников, которые вышли в финал 3 сезона вокального шоу.
Судья X-Фактор 3 Ирина Дубцова очень переживала, когда оглашала участникам свое решение
Fotobank – Getty Images

Судьи шоу X-Фактор 3 выбрали 12 финалистов третьего сезона. Принять важное решение, выбрав из 24 участников самых талантливых Сергею Соседову, Сереге, Ирине Дубцовой и Игорю Кондратюку помогали приглашенные звезды – Лолита, Мария Шерифович, Владимир Пресняков-младший и Томас Андерс соответственно.

В тройке судьи шоу X-Фактор 3 Сереги, которому досталась категория Парни, оказались Дмитрий Сысоев, Илья Ефимов и Алексей Смирнов, которому на отборочном туре судья не поверил.

Категория Парни: Илья Ефимов, Алексей Смирнов, Дмитрий Сысоев
Категория Парни: Илья Ефимов, Алексей Смирнов, Дмитрий Сысоев
stb.ua

Читай также: Ирина Дубцова: Ни с кем не переспала ради шоу-бизнеса

К сожалению, Кирилл Астапов, Олег Шевердяев и Вадим Разумный вынуждены были покинуть проект. Для Вадима Разумного, который третий год подряд принимал участие в шоу, такое решение Сереги стало большой трагедией.

В тройку Ирины Дубцовой, которой достались Вокальные коллективы, вошли 2 трио – колоритное девочковое (Светлана Легенькая, Александра Прилепская, Татьяна Пашкова) и мальчиковое (Назар Хассан, Даниил Клягин (смотри выступление Даниила Клягина на IVONA), Вячеслав Ефремов), а также дуэт Виолетта Козакова и Анатолий Безсмертный (смотри выступление Виолетты Козаковой на IVONA).

Категория Коллективы: Анатолий Бессмертный и Виолетта Козакова, Вячеслав Ефремов, Даниил Клягин и Назар-Хайдар Хасан
Категория Коллективы: Анатолий Бессмертный и Виолетта Козакова, Вячеслав Ефремов, Даниил Клягин и Назар-Хайдар Хасан
stb.ua


Кристель Дегбо и Егор Лябин услышали от Ирины "нет", отказала Дубцова и дуэту Two voices. Увидев реакцию парней, которые чуть в обморок не упали, услышав решение судьи, Ирина Дубцова и сама расстроилась. А решение о том, кто займет последнее вакантное место, ей далось очень трудно, ведь она всю ночь не выпускала фото дуэтов Виолетты и Анатолия, Мартынша и Юлии из рук. Поэтому огласить его она так сразу и не решилась, попросив 5-минутный перерыв. Собраться Дубцовой помогла Оксана Марченко. После этого Ирина взяла себя в руки и огласила, что Мартынш Пурвенс и Юлия Антипенко также отправляются домой.

Смотри также: Х-фактор 3: Парни из Сум покорили всех девушек до выхода на сцену

Когда дошла очередь до Сергея Соседова, который ответственен за Девушек, музыкальный критик вынужден был отказать Дарье Изюмовой. "Нет" от него услышали также Мария Житникова и Анастасия Рубцова.

В финал же из категории Девушки вышли Юлия Плаксина (смотри выступление на IVONA), Милена Пасса Стэль Валентина и Жанна Перегон (смотри выступление на IVONA).

Категория Девушки: Жанна Перегон, Юлия Плаксина, Мелен Пасса
Категория Девушки: Жанна Перегон, Юлия Плаксина, Мелен Пасса
stb.ua

Игорь Кондратюк, которому досталась категория Участники старше 25 лет, первой огласил принятое решение своей любимице Екатерине Соколенко. Кондратюк сказал медсестре Кате, что она больше всех тронула Томаса Андерса. Однако продюсер выразил уверенность, что ей в этом шоу не победить и отправил женщину домой.  Домой также поехали Ксения Лиардо и Анна Хохлова.

Из категории Участники старше 25 лет в финал вышли Яков Головко (смотри выступление на IVONA), Аида Николайчук и Евгений Литвинкович.

Категория 25+: Аида Николайчук, Евгений Литвинкович, Яков Павлович Головко
Категория 25+: Аида Николайчук, Евгений Литвинкович, Яков Павлович Головко
stb.ua

Смотри также: Х-фактор 3: Смешная медсестра Катя спела песню Пугачевой

Предлагаем вспомнить, как выступал на отборочном туре шоу X-Фактор 3 финалист от категории Участники старше 25 лет, Евгений Литвинкович:

Наверх