В четверг, 14 мая, вокалистка электро-фольк-группы ONUKA Ната Жижченко и саунд-продюсер и лидер группы The Maneken Евгений Филатов сообщили о рождении первенца - сына Александра.

Читай также: ONUKA подсказала фанам, где отдохнуть летом в Украине

Новоиспеченные звездные родители не скрывают малыша от общественности, однако на их страницах в соцсетях редко появляются кадры с сыном. Но на днях Жижченко решила сделать исключение и поделилась домашним видео.

Так, на странице артистки в Инстаграм появился ролик, где она одновременно играла на сопилке и и ногой качала люльку с ребенком. Ната предстала перед камерой в черном свободном платье и без макияжа.

В описании к публикации ONUKA анонсировала выход свежего трека, отрывок которого можно услышать в видео. Звезда призналась, что новая песня отражает ее внутреннее состояние после рождения Саши.

“Серед останніх релізів давно не було пісні, яка настільки точно б відображала мій внутрішній стан і звучала в унісон з тим, що переповнює мене зсередини. Цей трек – відверта та чесна сповідь; інтимна історія, яку ми створювали усією сім‘єю - чималий внесок зробив і Сашко. Записуємо фінальні партії і незабаром представимо вашій увазі нашу нову музичну місцину. Де вдома. Де затишно. Де тихо, тепло, темно“, - написала Ната Жижченко.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Серед останніх релізів давно не було пісні, яка настільки точно б відображала мій внутрішній стан і звучала в унісон з тим, що переповнює мене зсередини. ⠀ Цей трек – відверта та чесна сповідь; інтимна історія, яку ми створювали усією сім‘єю — чималий внесок зробив і Сашко. ⠀ Записуємо фінальні партії і незабаром представимо вашій увазі нашу нову музичну місцину. Де вдома. Де затишно. Де тихо, тепло, темно.

Допис, поширений ONUKA (@onukaofficial)


Ранее сообщалось, что солистка ONUKA призналась, что никогда не хотела детей.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в Facebook и Instagram. ​​