Настя Каменских похвасталась загоревшим телом в бикини

Украинская певица показала новое фото с отдыха в Мексике.
Настя Каменских похвасталась загоревшим телом в бикини
instagram.com/kamenskux

Популярная украинская исполнительница, супруга рэпера и продюсера Потапа Настя Каменских (NK) в очередной раз продемонстрировала прекрасную физическую форму. Звезда показала новое фото с отдыха в Мексике.

Читай также: “Написал 10 песен“: Потап очаровал Сеть курортными фото

Так, на своей странице в Instagram Каменских опубликовала свежий пляжный снимок. На кадре артистка в черном бикини и темных очках шагала босиком по песку. В описании к публикации Настя пожелала фанам всегда улыбаться и следовать за своей мечтой.

“Каждый новый день - это новые возможности! Поверьте, если утром вы будете просыпаться с мыслью о том, что сегодня обязательно произойдет что-то хорошее - так и будет. Улыбайтесь, любите и всегда следуйте за своей мечтой! Желаю вам хорошего настроения и посылаю лучики тепла и позитива из солнечной Мексики“, - написала певица.

Скриншот

Читай также: Женщина из племени Майя: Каменских показала дерзкие фото в топике

Поклонники Каменских засыпали ее комплиментами. Многие отметили, что у Насти отличная фигура. “Какая сладкая конфетка“, “Наконец-то она вернула свою фигуру, хоть есть на что глянуть теперь, а не кости одни“, “Хороша чертовка“, “Идеал! Красотка! Талантище!!!“, “Шикарная“, “Яка гарна“, “Настюша ты МЕГА красотка ! Позитифчик ты мой любимый))“, “Прекрасная мулаточка, люблю очень сильно“, “Гарнюня“, - пишут в комментариях.


Ранее Санта Димопулос похвасталась идеальным прессом спустя 4 месяца после родов.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в Facebook и Instagram. 

Наверх