"Страдаю из-за клеветы": Девушка экс-супруга Лорак рассказала об анкете на сайте 18+

Самия заверила, что анкета на сайте эскорт-услуг сфабрикована и что ее шантажируют .

"Страдаю из-за клеветы": Девушка экс-супруга Лорак рассказала об анкете на сайте 18+
instagram.com/stories/muratnalca

Читай также: “Как из Матрицы“: MARUV поразила Сеть образом на “Танцах со звездами“

Девушка экс-мужа певицы Ани Лорак турецкого бизнесмена Мурата Налчаджиоглу Самия, с которой он отдыхает на курорте в Испании, и которую накануне заподозрили в проституции, призналась, что ее шантажируют с помощью поддельной анкеты на сайте “для взрослых“. Об этом Самия Ахметова рассказала в комментарии ТСН. 

Девушка отметила, что ее откровенные фото, размещенные на сайтах “18+“, скриншоты которых распространяются в Сети - являются ничем иным, как оружием в руках недоброжелателей. По словам Самии, у нее вымогают деньги - в обмен на удаление фото.

tsn.ua

Читай также: Подруга Леонардо Ди Каприо загорала топлесс на озере в Кропивницком

Девушка рассказала, что обращалась с официальным заявлением на сайты “эскорт-услуг“, на которых “всплыли“ ее фотографии, однако они ответили, что у них нет ее анкеты. Само наличие откровенных фото Самия объясняет тем, что работала моделью белья.

Я раньше работала фитнес-моделью, моделью нижнего белья, но мои фото украденные с моего личного iCloud и Instagram. Меня шантажируют, требуют деньги, я отказала, поэтому они начали специально скомпрометировать под эскорт-сайт. Я никогда таким не занималась. Я обращалась с официальным заявлением на эти сайты, и мне дали ответ, что моих фото там нет. Это чья-то злая шутка. Специально сделано недоброжелателями“, - сказала девушка Мурата.

tsn.ua

Читай также: “Ничего себе ноги!“: Отфотошопленные снимки Ани Лорак наделали шума в Сети

Самия призналась, что очень страдает из-за клеветы, особенно острой в связи с вниманием к ее возлюбленному - экс-супругу Ани Лорак.

Я очень сильно сейчас страдаю из-за клеветы. Я этого не заслуживаю. Я думаю, что это связано с моими отношениями. У Мурата очень много недоброжелателей и, пожалуй, у меня тоже. Он известный человек, поэтому я страдаю, - поделилась Самия. 


Ранее мы писали, что Ани Лорак и Мурата Налчаджиоглу выставили похожие фото с дочерью.

Наверх