Слава Каминская показала результат бьюти-инъекций для лица

Певица призналась, что пользуется услугами проверенных специалистов.

Слава Каминская показала результат бьюти-инъекций для лица
Слава Каминская показала результат бьюти-инъекций для лица
ivona.bigmir.net

Читай также: Слава Каминская показала, как выглядела до пластики (фото)

Певица Слава Каминская, которая была замужем за пластически хирургом и недавно призналась, что делала операцию по увеличению груди, похвасталась результатами бьюти-уколов для лица. В Инстаграм Слава выставила видео, в котором продемонстрировала результаты процедур, отметив, что для сохранения формы лица пользуется услугами врача и своего мастера-визажиста.

Фильтры Инстаграмм никто не отменял, НО!) все равно видна форма моей физиономии☺️😆 а она прекрасна, как на мой вкус) допускаю, что многие хотели бы видеть пластику в каждом миллиметре моего тела, но увы😂 Контур лица - это исключительно инъекционные методики, которые я доверяю единицам. Для меня важна не только эстетика, но и безопасность! К @doctor_olga_chalenko сложно попасть , но результат всегда нереальный. Оля❤️ И конечно же моя концертная фея @dashavisag❤️ писи: вот почему в сторис теперь дофига видео 😂 нравлюсь себе 😂 - написала Слава.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Фильтры Инстаграмм никто не отменял, НО!) все равно видна форма моей физиономии☺️😆 а она прекрасна, как на мой вкус) допускаю, что многие хотели бы видеть пластику в каждом миллиметре моего тела, но увы😂 Контур лица - это исключительно инъекционные методики, которые я доверяю единицам. Для меня важна не только эстетика, но и безопасность! К @doctor_olga_chalenko сложно попасть , но результат всегда нереальный. Оля❤️ И конечно же моя концертная фея @dashavisag ❤️ писи: вот почему в сторис теперь дофига видео 😂 нравлюсь себе 😂

Публикация от Babaslavka (@babaslavka)

Поклонники отметили, что Слава очень красива и даже сравнили ее с Анджелиной Джоли.


Ранее мы писали, что Слава Каминская поразила горячим фото.

Наверх