"Квартал 95" ищет пародиста на роль Зеленского

Студия огласила условия конкурса на лучшего пародиста нового президента Украины.

"Квартал 95" ищет пародиста на роль Зеленского
instagram.com/kvartal95official

Читай также: Супруга MONATIK растрогала Сеть новым постом о муже

Студия “Квартал 95“ проводит “народный“ кастинг на роль пародиста президента Владимира Зеленского, который ранее был художественным руководителем студии. Об этом сообщает пресс-служба “Квартала 95“. 

Социальный лифт“ в действии! Уже 14 лет подряд студия “Квартал 95“ с юмором и иронией на сцене показывает политическую жизнь Украины. За это время в стране сменилось четыре президента. И, конечно, все они были основными персонажами в концертах “Вечернего Квартала“. Теперь, когда художественный руководитель “Квартала“ и сам стал Президентом, возник вопрос, кто мог бы лучше всех исполнять его роль на сцене. Было принято решение провести народный кастинг на роль президента Украины, - сказано в сообщении.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Увага, розшукується Зеленський!⚠️ Якщо ви впевнені, що зможете смішно і правдоподібно показати Володимира Зеленського, що вам повірять не тільки близькі, а й охоронці на прохідній Адміністрації Президента, надсилайте своє відео на адресу: zeparodist@ukr.net Кращий «Зеленський» візьме участь в концерті-зйомці «Вечірнього Кварталу»! Детальніше - за посиланням в профілі. #конкурс #зеленский #квартал95 #kvartal95

Публикация от Студия “Квартал 95“ (@kvartal95official)

Читай также: Звезде турецких сериалов предложили 2 млн. за фото маленького сына

Чтобы принять участие в конкурсе нужно снять на видео смешную пародию на Зеленского, а также обязательным условием является “голос с хрипотцой“. 1-2 минутные видео, снятые горизонтально, с четкими картинкой и звуком, просят присылать на адрес: zeparodist@ukr.net. Лучшего пародиста пригласят поучаствовать в концерте “Вечернего Квартала“.


Ранее мы писали, что актеры Квартала-95 в День отца выставили нежные фото с детьми.

Наверх