Оля Полякова полностью обнажилась на фото

Украинская певица Оля Полякова поделилась с поклонниками откровенной фотографией.
Оля Полякова полностью обнажилась на фото
Антон Кулаковский

Исполнительница Оля Полякова, которая недавно собрала киевский Дворец спорта со своим шоу “Королева ночи“, отправилась отдыхать на Мальдивы вместе с семьей.

Читай также: #БлагодійністьЗамістьКвітів: Оля Полякова запустила важную акцию

На своей странице в соцсети Instagram Оля показала, как проводит отпуск. Артистка опубликовала очень откровенный кадр, на котором запечатлена абсолютно обнаженной. Ранее в Instastories певица призналась, что ходит по всей территории голой, потому что здесь ее никто не видит.

#трусыдлятрусов доброе утро!)

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

#трусыдлятрусов доброе утро!)

Публикация от Оля Полякова (@polyakovamusic)

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Ну конечно же меня взломали..., не могла же Женщина предсмертного возраста( именно таким считают возраст за 30 в нашей стране) , МАаааТь 2 детей, ибо дети никогда не видели голой задницы, и это может повредить им психику, ЖОНА как могла, ведь только муж имеет право смотреть на голую жену, ведь бог ее создал специально для него и никого больше! Певица! Ибо рот что б петь, выставить свою о Боже, неотфотошопленую ,целиюлитную задницу, ибо показать больше нечего! А может мы , независимые, взрослые, женщины, будем чувствовать себя свободными и сексуальными, не зависимо от статуса, возраста и наличия детей, и засунем эти предрассудки туда , куда я показала в прошлых постах!!!! Поддержим челендж #трусыдлятрусов )))

Публикация от Оля Полякова (@polyakovamusic)


Напомним, голливудская актриса Сальма Хайек кардинально сменила имидж. Как она сейчас выглядит, смотри здесь.

Наверх