Потап отреагировал на присвоенное ему звание заслуженного артиста

Награду артист получил в преддверии Дня конституции.
Потап отреагировал на присвоенное ему звание заслуженного артиста
instagram.com/realpotap

Ко Дню Конституции президент Владимир Зеленский наградил званиями и орденами звезд украинского шоу-бизнеса. Музыканты Потап и Арсен Мирзоян удостоены званиями “Заслуженный артист Украины“, а певицы Тина Кароль и Ирина Билык – орденами княгини Ольги ІІІ степени.

Читай также: Дочь Кузьмы Скрябина закончила университет и отпраздновала выпускной

Звание “Заслуженный артист Украины“ стало первым в копилке государственных наград Потапа. 

Всегда испытывал смешанные чувства к государственным званиям, даже говорил, что откажусь от “Народного“ и отказывался от звания “Заслуженного“ в других странах, вместе с предложением выступать за них на международных конкурсах. Но получить звание “Заслуженного артиста Украины“ мне, человеку, читавшему рэп на сценах всего мира – невероятно, престижно и почетно! Посвящаю эту награду всем коллегам, которые вдохновляли меня на творчество, и всем фанам, в чьих сердцах мои песни откликались! Сам себя буду называть “Заслуженным хип-хопером“, - прокомментировал награду артист.

facebook.com/mozgientertainment

Настя Каменских в своем Инстаграм трогательно поздравила мужа. Певица опубликовала совместное фото с Потапом и призналась, что на это звание он заслуживает, как никто другой.

А моего гения сегодня наградили званием “Заслуженный артист Украины“! Поздравляю тебя мое солнышко! Ты заслуживаешь, как никто, – написала Каменских.


Накануне Настя Каменских рассказала о секретной свадьбе с Потапом.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в Facebook и Instagram. 

Наверх