Елена Кравец впервые призналась, что у нее было два выкидыша

Звезда "Cтудии Квартал 95" рассказала, как пережила потерю двоих детей.
Елена Кравец впервые призналась, что у нее было два выкидыша
instagram.com/lennykravets

Актриса “Студии Квартал 95“ Елена Кравец приняла участие в программе “Життя відомих людей“. Во время интервью знаменитость впервые публично рассказала о семейной трагедии. Звезда призналась, что потеряла двоих детей.

Читай также: “Вечерний Квартал“: Стали известны подробности нового выпуска

По словам Елены, у нее дважды были выкидыши на одном и том же сроке беременности из-за напряженного графика работы. Кравец отметила, что это случилось уже после рождения первенца - дочери Марии.

“Да, была гонка и на этой скорости детей не вынашивают. Поэтому у меня два раза случилась замершая беременность. При том на одном и том же сроке – на 8 неделях. Когда-то об этом было трудно говорить. Сейчас, как мой муж сказал: “Ну смотри, они же вернулись к тебе, эти двое“, - поделилась артистка.

Читай также: “Копия мамы“: Дочь Елены Кравец прогулялась по Лондону в стильном наряде

Кравец не скрывает, что из-за потери детей несколько лет обращалась за помощью к психоаналитику.  А в июле 2016 года актриса стала мамой двойняшек - Кати и Вани. Елена вспомнила, что была шокирована, когда узнала о беременности.

Елена Кравец с двойняшками
Елена Кравец с двойняшками
instagram.com/lennykravets

“Я подумала, что доктор смотрит не мою картинку, что кто-то был до меня с двойней. Не принимало этого мое сознание очень долго. Не могла в это поверить. В это трудно поверить, что у меня под сердцем еще два“, - рассказала актриса. 


Напомним, ранее Елена Кравец показала детское фото старшей дочери.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в Facebook и Instagram. 

Наверх