Евгений Сморигин из "Дизель Шоу" потерял 70 тысяч долларов из-за мошенницы

У актера выманили деньги, которые он 10 лет собирал на квартиру.
Евгений Сморигин из "Дизель Шоу" потерял 70 тысяч долларов из-за мошенницы
instagram.com/dizelstudio

Белорусский актер, телеведущий и продюсер, звезда юмористического проекта “Дизель Шоу“ Евгений Сморигин рассказал, как однажды попал в неприятную ситуацию. Близкая подруга выманила у артиста крупную сумму денег. Об этом Евгений признался в программе “Зірковий шлях“ в рубрике “Кава з перцем“ на канале “Украина“.

Читай также: Сын Евгения Сморигина пошел по его стопам

Сморигин отметил, что долгое время собирал деньги на квартиру. И когда супруга шоумена, Лидия, была на восьмом месяце беременности, одна из близких знакомых Евгения предложила помощь с покупкой жилья.

“Я за период КВН, за 10 лет, смог накопить определенную сумму. 60 тысяч долларов у меня было. Это все, что было. И когда я узнал, что беременная уже Лида, мне надо было купить хоть что-то, какую-то квартиру. И познакомились в одном из клубов с некой Ольгой. Ольга Кулик, женщина такая была“, - поделился Сморигин.

Читай также: “Вечерний Квартал“: Стали известны подробности нового выпуска

Актер признался, что отдал всю сумму Ольге без любых расписок. Кроме того, он занял еще 10 тысяч долларов у своего коллеги Дмитрия Танковича якобы на паркоместо.

“И вот я снимаю деньги и отдаю ей, вот так без расписок, без ничего, ну она же лучшая подруга. И я у Димы Танковича одалживаю еще 10 тысяч, и ей вот так вот... Она уже поняла, что все“, – вспомнил Евгений.

Спустя год Сморигин все же смог купить квартиру и вскоре его пригласили сниматься в украинский проект “Дизель шоу“. Сейчас белорусский актер вместе с семьей живет в загородном доме под Киевом.


Напомним, ранее актер “Дизель Шоу“ Егор Крутоголов впервые показал лицо 4-месячного сына.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в Facebook и Instagram. 

Наверх