"Предлагали однополые отношения": MELOVIN рассказал о личной жизни

MELOVIN вспомнил первый поцелуй и заговорил об однополых отношениях.
"Предлагали однополые отношения": MELOVIN рассказал о личной жизни
instagram.com/melovin_official

Известный украинский певец, участник “Евровидения-2018“ MELOVIN впервые рассекретил подробности своей личной жизни, пишет ТСН.

Читай также: “И тут все начали ревновать“: MELOVIN засветился в компании неизвестной красотки

Так, во время интервью для проекта “Життя відомих людей“ артист, настоящее имя которого Константин Бочаров, признался, что ему предлагали однополые отношения за крупную сумму денег.

“Предлагали однополые отношения, которых, слава богу, у меня не было, и за немаленькие деньги. Но это для меня такая принципиальная позиция. Я очень круто отношусь к “таких людям“ (нетрадиционной ориентации - прим. ред). Потому что это настоящая свобода. Но когда это хотят продать за деньги. Не стесняются предложить тебе написать, для меня это стыд“, - рассказал исполнитель.

22-летний певец заявил, что сейчас он ни с кем не встречается так, как из-за его популярности трудно найти любимого человека.

“Очень трудно публичному человеку заводить знакомства, которые могут привести к поцелую или к встрече еще одного“, - поделился MELOVIN.

Читай также: “Вау, богиня“: MELOVIN показал редкий кадр с мамой

Кроме того, исполнитель рассказал о своих первых отношениях. MELOVIN признался, что ему не понравился первый поцелуй.

“Это было очень давно. Лет семь так точно. Именно тогда и был первый осознанный такой поцелуй на Приморском бульваре в Одессе. Был где-то час ночи, когда я впервые поцеловался. Однако поцелуй мне не понравился, поскольку причина в том, что это был не тот человек. Ты не чувствуешь запах тела, не те волосы, все не твое. И с того момента мы больше никогда не виделись“, - признался Костя Бочаров.

Напомним, ранее MELOVIN, Виталий Козловский и Андре Тан поделились секретами, как есть и не толстеть.

Поделись:
Статьи по теме
Наверх