Дзидзьо вспомнил свои 90-е и рассказал о разлуке с мамой

Дзидзьо признался, что еще ни разу не был дома у своей мамы в Португалии, куда она эмигрировала более 20 лет назад.
Дзидзьо вспомнил свои 90-е и рассказал о разлуке с мамой
пресс-служба

Актер, певец, тренер вокального проекта “Голос. Діти“, народный любимец Михаил Хома, он же Дзидзьо, сыграет главную роль в новом сериале телеканала 1+1. Комедия называется “Отмороженный“ и рассказывает о необычном герое, который случайно попал с 90-х годов в современное время.

Читай также: Дзидзьо рассказал, почему его маме советовали сделать аборт

На съемочной площадке Дзидзьо время от времени погружался в атмосферу бурных 90-х и вспоминал свое непростое детство.

“90-е годы - это была максимальная бидося. Тогда было трудно не только мне, всей Украине было трудно. Я помню, что в 1997 году умер папа, и моя мама уехала на заработки за границу. Я не мог понять, где мой папа, где моя мама, почему я сам, как мне учиться. Я остался с бабушкой и дедушкой“, - рассказывал во время съемок Дзидзьо.

Артисту в этот раз исполнилось 13 лет, и он самостоятельно ездил с области на учебу во Львов.

“Я не понимал, как можно рассчитать деньги, чтобы во Львов туда-обратно съездить, еще и поесть на что-то надо. Два раза мне не хватило денег. Поэтому-то неделю сидел дома – было не за что поехать во Львов. В то время я понял, что надо брать себя в руки. Во всем есть плюсы, потому что тогда я стал самостоятельным. Начал думать, что делать дальше. В один момент встал на ноги и сказал – за работу“, — добавил артист.

Дзидзьо с мамой Галиной
Дзидзьо с мамой Галиной
пресс-служба

Кроме того, вспомнил Дзидзьо и о своих отношениях с мамой Галиной, которая в 90-е годы уехала работать в Португалию и остается там до сегодняшнего дня. По словам Михаила, он еще ни разу не был у мамы дома в Португалии.

“Я когда-то пообещал, что приеду к маме в гости. Я еще никогда у нее дома не был. Я ездил в Португалию - мы снимали там клип “Я їду до мами“. Но мы снимали в другой части страны. Домой к ней я тогда так и не попал. А там у мамы и огород есть, и собака Милка, которая не любит всех соседей (смеется - прим.ред.). У меня племянница там Марта живет - она ​​в этом году заканчивает школу и поступает в университет. Кстати, она очень хорошо учится, была президентом школы“, - говорит Михаил и раскрывает небольшую тайну, что совсем скоро все-таки собирается поехать в гости к маме. И даже хочет показать своим фанатам через фото и видео, как она живет.

Читай также: “Походу свадьба намечается“: Дзидзьо показал фото с Лесей Никитюк

При этом, несмотря на свои собственные переживания, актер уверяет, что для комедии они “взяли все лучшее, что было в 90-х годах“. Поэтому сериал подарит зрителю только замечательные эмоции и приятную ностальгию по стилю, одежде, музыке, искусству и звездах того времени.

“Я всегда говорил, что во всем надо находить хорошее и симпатичное. Даже в 90-х годах для комедии мы нашли именно это. Сериал, который мы сейчас готовим, будет супер классный, смешной и интересный!“, - уверяет артист.

Съемки сериала
Съемки сериала "Відморожений"
пресс-служба

По сюжету 16-серийной комедии “Отмороженный“, семья Дзидзюков в подвале собственного дома в старом холодильнике случайно находят замороженного Мишу Дзидзюка - своего родственника, который исчез 23 года назад. Оказывается, Миша стал частью большого научного эксперимента. Теперь жизнь семьи изменится навсегда, ведь Дзидзюки вынуждены жить вместе с “отмороженным“ родственником, который умом, чувствами и привычками застрял в “лихих 90-х“. Производством проекта по заказу канала “1+1“ занимается продакшн “ОСНОВА ФИЛЬМ“. Премьера комедии “Отмороженный“ состоится уже в этом году на канале “1+1“.

Напомним, Дзидзьо рассказал о неадекватных людях, которые пишут ему в Instagram.

Наверх