Звезда сериала "У неділю рано зілля копала" призналась, что мистические силы спасли ее жизнь

Актрисы Екатерина Варченко и Олеся Жураковская поделились подробностями со съемок сериала.
Звезда сериала "У неділю рано зілля копала" призналась, что мистические силы спасли ее жизнь
Пресс-служба

11 февраля на телеканале “1+1“ состоялась премьера новой 24-серийной мелодрамы “У неділю рано зілля копала“ производства кинокомпании Star Media. Исполнительницы главных ролей в ленте, звезда “Хозяйки“ Екатерина Варченко и популярная украинская актриса Олеся Жураковская поделились подробностями со съемочной площадки.

Читай также: Ради съемок сериала “Крепостная“ построили город

Екатерина Варченко, исполнившая роль влюбленной аспирантки Люби, рассказала, что ее героиня будет всеми способами бороться за внимание своего преподавателя Максима, но последствия соревнования будут не всегда положительными:

“Моя героиня во имя любви шла на все, но не делала ничего плохого. Она очень сильно любила и хотела Максиму только хорошего. Но я считаю, если любимому человеку с вами плохо, не стоит его держать“, - призналась Екатерина Варченко.

Екатерина Варченко
Екатерина Варченко
Пресс-служба

Читай также: “Дорога домой“: когда выйдет новый сериал

Сериал насыщен мистическими обрядами и традициями. Олеся Жураковская, исполнившая роль тети главной героини Любы, призналась, что верит в сокровенные силы и они неоднократно помогали ей и спасали от неприятностей:

“Будучи студенткой, я работала хостесс. Однажды моей сестре приснилось, что я обязательно должен быть дома. В тот вечер я послушала ее и не вышла на работу. Впоследствии мы узнали, что в заведении, где я работала, произошла перестрелка. И это не единственный случай, когда я получала предупреждение от своих родных“, - поделилась Олеся Жураковская.

 Олеся Жураковская
Олеся Жураковская
Пресс-служба

Напомним, по сюжету ленты молодой и перспективный этнограф-аспирант Максим приезжает в 1993 году в село Русалино собирать старинный фольклор для своих работ. Уговорила его приехать в село студентка Люба, ведь в Русалино живет ее тетя Варвара, а местность славится тем, что в ней сохранено много древних песен, обрядов. Девушка искренне верит, что научное путешествие поможет им сблизиться, ведь она невероятно влюблена в Максима. Люба и не догадывается, что здесь Максим познакомится с цыганкой Радой, которая на всю жизнь украдет его сердце.

Читай также: Мечты сбываются: Надежда Мейхер рассказала о дебюте в кино

Главные роли в картине исполнили Виктория Полторак, Дмитрий Пчела, Андрей Ланд, Артур Логай, Анна Сагайдачная, Ксения Мишина, руководитель цыганского театра «Романс» Игорь Крикунов. Также в сериале снялись Андрей Исаенко, Лилия Нагорная, Маргарита Бахтина, Ирина Мельник, Тамара Антропова, Оксана Воронина, Екатерина Кистень, Юрий Яковлев-Суханов, Игорь Назаров, Людмила Крикунова, Юлия Шугар, Мирослав Павличенко, Сергей Новиченко.

У неділю рано зілля копала
У неділю рано зілля копала
Пресс-служба

Главный автор сценария - Наталья Никишина, режиссер-постановщик картины - Александр Тименко, оператор-постановщик - Александр Седов. Продюсерами сериала стали Владислав Ряшин, Галина Храпко и Дарина Жукова.

Сериал “У неділю рано зілля копала“ выходит с понедельника по четверг в 20:45 на телеканале “1+1“.

Напомним, ранее появились первые кадры нового сезона сериала “Школа“.

Наверх