Дочь Оли Поляковой похудела на 7 кг: фото до и после

Старшая дочь украинской певицы Оли Поляковой Маша поразила преображением.
Дочь Оли Поляковой похудела на 7 кг: фото до и после
instagram.com/mashapolyakova

Дочь украинской певицы Оли Поляковой 13-летняя Маша, которая сейчас отдыхает с мамой в Таиланде, похудела на 7 килограмм.

Читай также: Оля Полякова поделилась горячими фото в купальнике

Такого результата девочке удалось добиться всего за 4 месяца. Видимо, Маше передались от мамы не только внешность и длиннющие ноги, но и настойчивость с целеустремленностью. Переменами в фигуре дочери сама Оля Полякова похвасталась в своем Instagram-аккаунте:

Вот так работает спорт и правильное питание, а не отговорки “я ещё ребёнок“, “я после родов“, “у меня зима, депрессия, гормоны“! Эта девочка - герой, но она сама приняла это решение и вот результат: 4 месяца отказа от сладкого, мучного, шоколада, фастфуда, кока-колы! И бонус - чистейшая кожа лица (были прыщи)! И pole dance через день!

Артистка призналась, что помогала Маше худеть:

Правда, я ее поддержала, и тоже сидела на диете, чтобы не есть при ней. Мой результат -5 кг, ее - 7 кг! 

Смотрите, какой Маша Полякова была до похудения и как она выглядит сейчас:

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Вот так работает спорт и правильное питание, а не отговорки, я ещё ребёнок ( я после родов, у меня зима, депрессия, гормоны ,нет силы воли! Эта девочка герой, но она сама приняла это решение и вот результат 4 месяцев, отказа от сладкого , мучного, шоколада, фастфуда, кока-колы! И бонус чистейшая Кожа лица!( были прыщи!) и pole dance через день! правда я ее поддержала, и тоже сидела на диете, что б не есть при ней , мой результат -5, ее - 7! Так что мамочки поддерживайте детей , вместе легче!И если честно хейт на ее странице тоже ее подстегнул..., так что нет худа без добра! Всем добра и маленьких попок!😘

Допис, поширений Оля Полякова (@polyakovamusic)


Напомним, ранее мы показывали идеальную фигуру певицы Светланы Лободы спустя 7 месяцев после родов.

Наверх