Исполнительница Настя Каменских замахнулась на престижную американскую музыкальную премию “Грэмми“.

Читай также: “Опасный“: Настя Каменских выпустила зажигательный испанский трек

Артистка уверенна, что скоро удостоится желанной награды. Такое признание она сделала во время промо-кампании своей испаноязычной песни “Peligroso“ в США:

С большой гордостью за свою страну и свою команду хочу сказать, что мы все же пришли туда, где еще никто из наших певцов не был до этого! Сегодня состоялась мировая премьера “Рeligroso“ на самом масштабном канале Univision в утреннем шоу “Despierta America“. Это наиболее рейтинговое американское утреннее шоу в мире среди españoles. Сегодня мы показали, что в Украине есть таланты и профессионалы своего дела! Не за горами “Грэмми“, о котором я мечтала всю жизнь, и еще много новых планов! 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

З великою гордістю за свою країну і свою команду хочу сказати, що ми все ж таки дійшли туди, де ще ніхто з наших спiвакiв не був до цього! Сьогодні відбулася світова прем‘єра #peligroso на наймасштабнiшому каналi @univision у ранковому шоу @despiertamerica. Це найбiльш рейтингове американське ранкове шоу в світі серед españoles. Сьогодні ми показали, що в Україні є таланти і професіонали своєї справи! Не за горами Греммі, про яке я мріяла все життя і ще багато нових планiв! Я хочу, щоб кожен з вас знав, що немає неможливого, треба тільки мріяти і дуже сильно хотіти досягти мети! І ще зовсім трошки багато працювати 😂💪🏻 Dress by @annchoo_brand

Допис, поширений NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux)

Кстати, в Майами Настя отправилась не сама, а со своим бывшим партнером по дуэту “Потап и Настя“ Алексеем Потапенко.


Напомним, ранее Настя Каменских похвасталась подтянутыми формами в купальнике. Смотри пикантный кадр здесь.