Модели не узнали Сергея Никитюка

"Парень на миллион!" – участники "Топ-модели по-украински" оценили новый look самого строгого эксперта реалити.
Модели не узнали Сергея Никитюка
пресс-служба Нового канала

Борода, серьга в ухе, темные очки и красная кепка – стиль Сергея Никитюка кардинально изменился.

Настолько, что модели и часть команды проекта “Топ-модель по-украински“ не узнали его на съемочной площадке.

Юля Дыхан удивилась:

О Боги, кто этот стильный мужчина? Сергею Никитюку очень идет новый образ. Выглядит фантастически, просто парень на миллион!

Читай также: “Топ-модель по-украински“: что известно об участниках нового сезона

Все привыкли, что модельный букер на съемках выглядит, как английский денди. Его изысканные луки состояли из классических жакетов, брюк, которые дополняли стильные аксессуары и обувь. Теперь эксперт, как голливудская звезда, скрывающая лицо от папарацци за модными темными очками:

Да, действительно, мой стиль в этом сезоне изменился. Частично это было моей инициативой. Давно хотел отрастить бороду и, наконец, сделал это. В остальном мои метаморфозы – заслуга нашего нового стилиста Юрия Вариводы. Образы мне очень нравятся, они мне ближе. В повседневной жизни я ношу простые вещи. В моем гардеробе нет вычурных пиджаков или коллекции модной обуви. Думаю, что раньше нас с Костей Боровским одевали как можно более контрастно, видимо, чтобы наш стиль не пересекался. Но Юра пошел на эксперимент, и все остались довольны результатом.

Съемка, куда Никитюк приехал в таком эпатажном луке, происходила ночью на киевском велотреке. У участников “Топ-модели по-украински“ состоялась первая групповая фотосессия. Во время фотосета ребята должны были забыть о том, что они конкуренты, научиться взаимодействовать и сделать крутое групповое фото.

Смотрите реалити “Топ-модель по-украински“ сегодня, 14 сентября, в 19:00 на Новом канале


Напомним, в проекте “Ревизор: Магазины“ - новая ведущая. Кто ею стал, читай здесь.

Наверх