Деруны, водка и пиво: опубликован киевский райдер Энрике Иглесиаса

В конце сентября в Киеве состоится масштабный концерт испанского певца Энрике Иглесиаса.
Деруны, водка и пиво: опубликован киевский райдер Энрике Иглесиаса
GettyImages

Уже 30 сентября 2018 года на киевском НСК “Олимпийский“ выступит популярный исполнитель Энрике Иглесиас.

В преддверии концерта издание “Комсомольская правда в Украине“ опубликовало бытовой райдер Иглесиаса в Киеве. 

На завтрак певец предпочитает омлет и овсянку. На ланч - вегетарианский суп с грибами, мясо баранины, салат из свежих овощей. На ужин - блюда из картофеля (например, деруны) и риса, салаты. При этом каких-то экзотических блюд, которые наблюдаются в райдерах у многих мировых знаменитостей, у Иглесиаса нет.

В продакшн-офисе (помещение в отеле, где проходят переговоры с организаторами концерта, пресс-конференции, интервью) обязательно должна быть соковыжималка с большим выбором фруктов и овощей. 

Еду и напитки певцу должны подавать только на тарелках и в чашках из китайского фарфора, а столы обязательно должны быть накрыты скатертями.

Читай также: Олег Винник раскрыл секреты шоу в киевском Дворце спорта

Из алкогольных напитков Энрике пьет исключительно водку. Этот напиток певец оценил благодаря гражданской жене - российской теннисистке Анне Курниковой, которая научила его пить так, что “становится весело, но без последствий для организма“.

В райдере певца указано, что в его гримерке должны быть три бутылки водки: две французской Grey Goose и одна голландская Kettle One (средняя стоимость - около 650 грн за пол-литра).

Помимо алкоголя, певец заказал за кулисы для себя и своей команды 36 пол-литровых бутылок родниковой воды комнатной температуры, сок алоэ с мякотью, а также низкокалорийные напитки - колу и энергетики. 

Не откажется Энрике и от сладкого. Помимо набора фруктов в гримерке должна быть баночка меда и американские жевательные конфеты Twizzlers со вкусом клубники.  

Опять-таки обязательным условием является наличие китайского фарфорового сервиза и серебряных столовых приборов. Этот пункт входит в его райдер на протяжении многих лет. Даже воду и водку певец предпочитает пить именно из фарфора. 

Также в личной гримерке певца обязательно должны быть 8 больших белых полотенец, несколько зеркал, диван, столик, стулья, шкаф.

Окончание сольника поп-звезда отметит с командой (всего 30 человек). Поэтому певец заказал холодное пиво (48 бутылок), а также 10 больших пицц и пять видов суши. Все это должно быть доставлено за час до окончания концерта в специальное помещение, где музыканты и расслабятся.


Напомним, ранее украинская певица Оля Полякова рассказала, как муж сделал ей предложение.

Наверх