Стало известно, почему Верка Сердючка выступила в России

Менеджер украинского артиста прокомментировал выступление Данилко в Сочи.
Верка Сердючка
Фото из соцстей

На этой неделе украинская звезда Верка Сердючка (Андрей Данилко) выступила в России. Звезда стала гостем частной вечеринки, посвященной открытию 17-го фестиваля молодых исполнителей “Новая волна“ в Сочи.  

Читай также: Николай Тищенко признался, что делал пластическую операцию

Об этом стало известно благодаря видео, которым в Instagram поделился российский певец Сергей Лазарев.  

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Сегодня прошел концерт открытия Новой волны 2018. А следом отгремело Afterparty Открытия!! White party! Dress code: белые костюмы! Было очень красиво и весело! Специальный гость Верка Сердючка! Мы все очень давно не видели Андрея Данилко и он конечно зажег! Нас с Каролиной @anilorak Верка Сердючка и ее мама вытащили на сцену и мы оторвались по-полной! Прошу заметить (!!!!!), что мы Абсолютно трезвы ( тем более , что на нас смотрит из первого ряда Светлана Владимировна Медведева) , Мы просто очень рады были видеть своего друга Андрея Данилко и всячески его поддерживали!! Верка, с Возвращением!)) #Дружба #АниЛорак #СергейЛазарев #АндрейДанилко #ВеркаСердючка #НоваяВолна #дружбанародов #afterparty спасибо за видео Андрею Разыграеву @razygraev

Публикация от Sergey Lazarev (@lazarevsergey)

Стоит отметить, что ранее шоумен Андрей Данилко, чьим сценическим амплуа является Сердючка, отказался от масштабных концертов в России. Так почему же артист оказался в Сочи? 

Читай также: Ани Лорак платит за обучение дочери в российской школе около $30 тыс.

Российские гастроли Данилко прокомментировал его директор, передает ТСН. По его словам, это была частная вечеринка. 

Андрей не принимал участия в самом фестивале “Новая волна“, а принял личное приглашение Игоря Крутого выступить на частном закрытом мероприятии. Состав гостей с Андреем не согласовывали“, - сказал менеджер Данилко Андрей Уренев.  


Ранее сообщалось, что Андрей Данилко примет участие в съемках украинской комедии «Секс и ничего личного»

Наверх