Алексей Дурнев и Даша Астафьева сыграют самих себя в украинской комедии «Продюсер»

14 февраля 2019 года на экраны выйдет новая украинская комедия «Продюсер».
Алексей Дурнев и Даша Астафьева в украинской комедии Продюсер
Instagram Алексея Дурнева и Даши Астафьевой

Главных героев сыграют звезды различных направлений шоу-бизнеса народные любимцы разных аудиторий.

Постер предстоящего фильма
Постер предстоящего фильма "Продюсер"
пресс-служба

Молодого самоуверенного кинопродюсера, вокруг скитаний которого построен сюжет фильма, сыграет скандально известный телеведущий и продюсер Алексей Дурнев. Его герою успех явно ударил в голову. На невероятные вечеринки он тратит все деньги, заработанные за прошлый фильм, и даже те, которые выделены на следующий. Наконец приходит время Х: новая съемка начинается уже завтра, а платить за нее нечем...

Читайте также: Украинского звукорежиссера номинировали на "Эмми"

Продюсер Алексей должен найти кучу денег и собственноручно доставить их на съемочную площадку за городом. Его спутниками станут своенравная кинозвезда, которую сыграет Даша Астафьева, и дерзкий рэпер в исполнении кумира юной аудитории Васи Кота с Youtube-канала Чоткий Паца. Отметим, что Алексей Дурнев и Даша Астафьева сыграют самих себя.

Алексей Дурнев комментирует:

Персонаж «Продюсер» очень похож на того, каким меня видят люди: колючий, едкий, самовлюбленный. Я бы, конечно, мог с этим поспорить, но слова моего героя из сценария давались мне настолько легко, будто я играл сцены из своей собственной жизни. Поэтому добавлю продюсерской самоуверенности у нас получится замечательная комедия. Без вариантов!

«Продюсер» воплотит на украинской территории легендарный голливудский жанр комедийного фильма-путешествия. Съемки стартуют 18 августа этого года.


Напомним также, что "Океан Ельзи" выступят на "Олимпийском" в День Независимости.

Наверх