Полякова и Астафьева опять снимутся в "Свингерах"

В Украине снимают сиквел нашумевшей эротической комедии.
Оля Полякова и Даша Астафьева снимутся в продолжении Свингеров
Viva

Украинская компания F Films в копродакшене с латвийской Platforma Films начала работу над продолжением эротического комедийного фильма «Свингеры».

В сиквеле герои комедии готовятся к Новому году и в праздничную ночь стремятся осуществить свои сексуальные желания, передает JetSetter.

JetSetter

Читайте также: В Киеве выступят легендарные Placebo

Как и в первой части, главные роли в фильме сыграют популярные украинские певицы Оля Полякова и Даша Астафьева. Кроме того, в комедии опять снимутся Михаил Кукуюк, Вячеслав Довженко, Анна Саливанчук и Алексей Вертинский.

Создатели киноленты заинтриговали пикантным моментом, который войдет в сиквел: они обещают, что зрители смогут увидеть пикантную сцену между героинями Поляковой и Астафьевой.

Отмечается, что «Свингеры-2» выйдут на большие экраны 5 декабря, а дистрибьютором картины станет компания «Вольга Украина».


Напомним, комедия «Свингеры» вышла в прокат 1 января 2018 года и до апреля стал рекордсменом среди украиноязычных комедий, собрав 22 166 172 гривен. Режиссером картины выступил Андрейс Экис, авторами сценария — Тарас Боровок и Дмитрий Наумов, а продюсерами — Андрей Ногин, Олеся Ногина, Андрей Фесяк, Кристианс Алхиминокс.

Наверх