Победитель "Х-Фактора" рассказал о горячем курортно-трудовом сезоне

Певец Александр Порядинский предпочел провести лето за работой.
Александр Порядинский рассказал, как проведет лето
пресс-служба

Летние месяцы - отличный период для долгожданного отдыха и усиленной работы. Особенно для представителей медиа-бизнеса. Пока первая категория людей нежится под солнцем излюбленных морских стран, вторая - обкатывает новые концертные программы и готовит музыкальную почву к осени.  

Читайте также: Pianoбой поделился трогательными семейными фото

Украинский певец, победитель четвертого сезона вокального шоу «Х-Фактор» Александр Порядинский выбрал для себя позицию трудоголика - у него-то, как раз, два в одном: разгар выступлений и запись украиноязычного альбома.

Артист говорит:

Летом я даже не планировал отдыхать, потому что в моем случае - это благодатный период для творчества. Мне комфортно работать, когда другие отдыхают - суета не давит, студии звукозаписи пустуют - я пользуюсь моментом и делаю качественный контент. Хочу начать новый сезон с готовым материалом!

Александр Порядинский фото
Александр Порядинский фото
пресс-служба

Победитель «Х-Фактор» сейчас радует своим голосом жителей курортных городов Украины. В ближайшие дни - Моршин, Трускавец и Хмельницк. 

Александр утверждает:

Мне нравится взаимодействовать с публикой из разных регионов и населённых пунктов. Будь-то Киев или маленький областной город - поклонники ждут меня, пишут и приглашают в гости. В этом ценность - быть желанным артистом!


Напомним также, что Катерина Бужинская рассказала, как совмещает материнство и творчество. Подробнее в интервью с певицой по ссылке.

Наверх