8 марта в Киеве выступит Элен Сегара

«Она не играла Эсмеральду, она ею была», — сказал Люк Пламондон, один из создателей мюзикла Notre Dame de Paris, об Элен Сегаре.
8 марта в Киеве выступит Элен Сегара
пресс-служба

Женщина, которая заворожила Францию и идеально воплотила образ, созданный великим Викторгом Гюго. Она вдохнула новую жизнь в песни Джо Дассена. Ее незабываемый голос передает всю глубину ее чувств. Ее песни в силах растопить даже самое ледяное сердце. Она – Элен Сегара, и 8 марта, в Международный женский день, она выступит перед украинской публикой, которую любит за «тепло, радушный прием и несколько слов, которыми они приветствуют».

Читайте также: Sonya Kay презентовала дебютный мини-альбом

Новый концерт будет настоящим путешествием по карьере певицы, с обязательными остановками у Notre Dame de Paris и на Champs-Élysées. Лирика, щепотка рока, немного драматизма – идеальный рецепт для праздничного вечера.

Вместе с Элен на сцене будет выступать солист кубинской оперы Роберто Кель Торрес. Дуэт устроит настоящее музыкальное шоу!

Не пропустите, устройте себе праздник любви, романтики и Франции в самом начале весны!

Напомним, недавно мы рассказали, что посмотреть в Париже. Программу-минимум, которая поможет вам всего за 5 дней познакомиться с городом, смотрите здесь.

Наверх