«Від пацанки до панянки»: новый, абсолютно нетипичный состав реалити

Дебош против правил. Неуклюжесть против грации. Кроссовки против каблуков. 21 февраля на Новом канале долгожданная премьера – третий сезон реалити «Від пацанки до панянки».
Новый состав реалити Від пацанки до панянки
пресс-служба Нового канала

Зрителей ожидают не только новые преподаватели и пацанки, но и новая методика преподавания и новый образ современнойпанянки. Пришло время расставить все точки над «і».

  • Почему обновили преподавательский состав?

Читайте также: «Пацанки. Новая жизнь»: Кто победил в проекте?

На счету у создателей реалити два успешных сезона и двадцать одна перевоспитанная пацанка. Но они пошли на рискованный шаг и изменили концепцию нового сезона. Одно из нововведений – измененный преподавательский состав.

Алексей Гончаренко - генеральный продюсер «FriendsProduction», который снимает реалити для Нового канала - говорит:

Мы очень довольны Татьяной Терсеновой-Заводовской, Ириной Зильберман и Мариной Кинах как преподавателями. Но зрителей всегда нужно удивлять, поэтому мы решили осовременить педагогический состав школы панянок.

  • Кто же стал новым руководителем Школы панянок?

Ответ на этот вопрос зрители Нового канала узнали еще в конце лета. В новом сезоне за перевоспитание пацанок возьмется Ольга Фреймут.

С новой концепцией изменился и образ современной панянки. Она – свободная женщина с европейскими ценностями, она сама себя «сделала». Иными словами, selfmadewoman! И лучше всего на эту роль, по мнению создателей, подходит известная телеведущая Ольга Фреймут.

Алексей Гончаренко объясняет:

В Ольге невероятно сочетаются самодостаточная красивая женщина, талантливая телеведущая, любящая мама и жена. Уверен, она станет хорошим примером для наших пацанок.

Новый директор Школы пацанок объясняет:

Не хочу никому навязывать свое мировоззрение, но на собственном примере покажу, как сотрудничать с миром. А для этого нужны хорошие манеры, речь, умение одеваться со вкусом, любить и быть одинаковой как с уборщицей, так и с президентом.

  • ...А новыми заместителями?

Читайте также: Пушка, дверь и три пацанки: как снимали промо нового сезона реалити «Від пацанки до панянки»

Лица заместителей хорошо знакомы зрителям Нового канала. Это – топ-модель в прошлом, бизнес-леди и стилист ныне Ирина Дюденко, а также преподаватель риторики и ораторского искусства Андрей Бурлуцкий. В предыдущих сезонах они были приглашенными педагогами Школы.

Ирина Дюденко говорит:

Мне было интересно познакомиться с совершенно далекими от сферы моды девушками. Когда мы пообщались, я поняла: мой долг – обогатить их внутренний и внешний мир.

Андрей Бурлуцкий говорит:

Девушки являются отражением того, что происходит сегодня. Поэтому изменения в них станут отличной мотивацией для всего общества. А на нас как на наставников проект возлагает большую ответственность. Поскольку мы коснемся их душевных, психологических глубин, их комплексов.

Алексей Гончаренко объясняет выбор заместителей:

Модельную карьеру Ирина начала еще в Советском Союзе, потом вместе с мужем открыла сеть салонов красоты и стала бизнес-леди, что не характерно для многих моделей. Поэтому нам было важно, что Ирина не только профессионал, но и личность. Андрей Бурлуцкий – лучший преподаватель ораторского искусства. Кроме того, опыт предыдущих сезонов показывает, что он находит общий язык с пацанками. Поэтому мы решили, почему бы не сделать его наставником? К тому же, в иностранных версиях реалити мужчин среди педагогов еще не было, поэтому это наша изюминка.

  • Какими будут пацанки в третьем сезоне?

Как и у предшественниц, у нынешних пацанок непростая жизненная история. Кто-то вырос в приюте, кто самостоятельно воспитывает ребенка, а у кого-то серьезные проблемы с алкоголем и наркотиками. Но будут девушки абсолютно не похожие. Например, модель, которая потеряла контракт с французским модным домом из-за пьянства и дебошей. Закомплексованная программистка, которая считает себя умнее других пацанок. И мастер татуировки, которая удивит всех не только внешностью, но и эрудицией.

Шеф-редактор реалити Елена Кричковская говорит:

Наши новые участницы – совершенно нетипичные, и на первый взгляд может возникнуть вопрос, что они делают в Школе панянок. А искали мы их повсюду – в селах, на рынках, в ночных и спортивных клубах. Немало анкет поступило на сайт Нового канала, когда мы впервые объявили о кастинге. Из нескольких тысяч анкет мы долго и тщательно отбирали девушек, которым участие в проекте нужно для изменений, а не для пиара. В общем, чтобы найти «ту самую чертову дюжину», понадобилось пять месяцев и четыре кастинга.

  • Когда, наконец, выйдут в эфир Нового канала?

За перевоплощениями пацанок зрители будут наблюдать пятнадцать недель. А начнут уже 21 февраля в 19:00!

Напомним также, что ранее мы публиковали материал о 10 малоизвестных фактах о реалити “Пацанки: Новая жизнь“. Подробнее по ссылке.

Наверх