Олег Винник поделился откровенными фактами из жизни

Олег Винник: " Мне всегда говорили, что после сорока мужчины меняются".
Олег Винник поделился откровенными фактами из жизни
Secret Service Entertainment Agency

Олег Винник в недавнем интервью styler поделился некоторыми фактами из своей жизни. Вспомнил те истории из жизни, которые повлияли на него. А также затронул тему возраста.

Читайте также: Маша Ефросинина похвасталась плоским животиком

Как оказалось, большим ударом для него стала смерть друга. Это стало для него настоящим испытанием:

Не могу забыть момент, когда мне сообщили, что мой друг детства, с котором мы выросли, учились вместе в школе, училище культуры, через месяц после своей свадьбы погиб. Я как раз играл роль Жана Вальжана. Мне позвонили и сказали, что друга больше нет. Это самое сложное – перебороть свои эмоции и достойно выступить, не показывая зрителю, что творится у тебя внутри.

 

 

По словам Винника, он всегда боролся со своими переживаниями, как учили его родители. Ведь он не мог подвести. Отметим, что именно родителей он считает своими вдохновителями:

Возможно, это снова прозвучит банально, но все дело в чувствах, в любви. Этим я обязан своим родителям. Именно они научили меня делиться тем дорогим, что есть.

Читайте также:  Победительница шоу «МастерШеф 2» заинтриговала поклонников новым снимком

Сейчас же Олег Винник справляется не только со своими эмоциями, но и стереотипами, которые существуют в обществе. К примеру, он очень спокойно относится к своему возрасту:

Мне всегда говорили, что после сорока мужчины меняются. Я особо этого не заметил. Разве что опыт поднакопился, и я ответственнее начал относиться к самому себе. Конечно, с возрастом мы становимся более сентиментальными, ранимыми, иначе воспринимаем те или иные вещи, учимся каждый божий день, уже не тратим время на ненужные эмоции. В конце концов не строим иллюзий. Но я никогда не скажу, что постарел.

 

Secret Service Entertainment Agency

 

Напомним, что Ферги рассказала о сложном периоде в жизни. Артистка была зависима от наркотиков. Подробности читайте по ссылке.

Наверх