5 интересных фактов об украинской группе БУДУ

Узнавайте больше о качественной украинской музыке.
5 интересных фактов об украинской группе БУДУ
пресс-служба артистов
  1. Группа БУДУ записывается на одной из самых знаменитых студий звукозаписи – Metropolis Studios в Лондоне, где записывались все без исключения мировые артисты.
  2. Записывать дебютный альбом «Катин Эхолет» музыкантам помогал Лиам Джеймс Нолан, который в этом году получил Грэмми за альбом британской певицы Adele «25».
  3. Большинство песен группы БУДУ были написаны в Венеции.
  4. В дебютном клипе на песню «Кружево», вокалистка группы БУДУ Аня Коханчик сыграла 7 смертных грехов. Специально для клипа дизайнер Лена Бреева пошила для Ани 9 платьев за сутки.
  5. Съемки второго клипа на новую песню «Франц Фердинанд», релиз которого запланирован на первую половину декабря, длились несколько месяцев.

Читайте также: Клип-миллионник: украинский бойз-бэнд DSIDE BAND презентовал клип на сингл «Девочка Космос»

Кстати, уже в эту пятницу, 8 декабря, группа БУДУ презентует столице свой дебютный альбом «Катин Эхолет» в  Caribbean Club. Целых два года музыканты трудились над своим «первенцем» и теперь готовы представить его публике. Музыкальная программа будет состоять из 25 композиций – песен из альбома «Катин Эхолёт» и совершенно новых, которые музыканты готовят для своего второго студийника. Посетив концерт группы БУДУ, вы сможете не только насладиться качественной музыкой, но и поучаствовать в хорошем деле,  так как все вырученные средства с продажи билетов музыканты передают в благотворительный фонд «Таблеточки».

пресс-служба артистов

Напомним так же, что ранее Ivona писала об украинской группе Open Kids, которая за один концертный день собрала два SOLD OUT. Подробности можно узнать по ссылке.

Наверх