Кейт Уинслет: "Настало время пышных форм"

Кейт Уинслет поговорила о женской красоте и комплексах.
Кейт Уинслет: "Настало время пышных форм"
GettyImages

Актриса Кейт Уинслет достигла больших успехов в кино: она сыграла не одну легендарную роль и не раз была удостоена разного рода наград. Но даже у такой, казалось бы, уверенной женщины есть и комплексы и страхи. С которыми, судя по её словам, она до сих пор борется.

Об этом и многом другом Кейт Уинслет рассказала в преддверии премии “Женщина года“ по версии Harper's Bazaar:

Я до сих пор не понимаю, как смогла стать актрисой с моей тогдашней внешностью. Ещё в детском саду меня называли толстой, а вот мои сестры всегда были стройными. Я была полной и несчастной, и это чувство осталось со мной на всю жизнь.

Читайте также: Всі обговорюють обкладинку з оголеною матір'ю Ілона Маска

Со временем Кейт Уинслет заметила, что мода меняется и сейчас больше не видит смысла зацикливаться на своей внешности. Более того, она убеждена, что настало время пышных форм:

Сейчас я больше переживаю по поводу давления социальных сетей на молодых девушек. Я постоянно думаю о потенциальных опасностях соц.сетей, которые подстерегают молодое поколение. Важно осознавать, насколько опасна всеобщая открытость для детского чувства собственного достоинства и естественного процесса взросления.

Даже возраст для нее уже не является поводом для расстройств. Она принимает себя и наслаждается тем, что имеет, и другим советует поступать так же:

Я не против, что мне 42 года, а не 22. Мне нравится играть женщин, у которых огромный багаж жизненного опыта – ведь таким образом необходимость соответствовать каким-то критериям пропадает, тем более, что я никогда не была идеальна. Я не хочу быть актрисой, которая когда-то получила “Оскар“, а затем исчезла с радаров. Я хочу быть тем, кто ещё сможет играть роли и в 90 лет. У многих так и не получается добиться этого, ведь они слишком самодовольны.

Читайте также: Нове ім'я в музиці: 5 цікавих фактів про співачку KіRA MAZUR

Напомним, что Кейт Уинслет уже несколько лет даже не становилась на весы. Она не считает это важной и необходимой процедурой.

Наверх