Будут все: как LOBODA отметит свое 35-летие и что осталось "за кадром"

В среду, 18 октября, трехкратной певице года Светлане Лободе (LOBODA) исполнилось 35 лет. В преддверии своего юбилея звезда пообщалась с журналистом Ivona.

Светлана Лобода призналась Ivona, как отпразднует свой 35-летний юбилей.

Артистка поделилась, что к своему дню рождения приурочит несколько важных релизов, которые планирует выпустить до конца года. В iTunes певица представит аудиоверсию сольного концерта К черту любовь.

Сам день рождения Светлана планирует встретить “с шиком“ и позовет на праздник не только родственников, а и многих звезд шоу-бизнеса. По словам знаменитости, этот год был для нее весьма сложным в профессиональном плане — слишком насыщенным, практически без передышек. Поэтому свой юбилей она хотела бы разделить с теми, без кого ее жизнь никогда бы не была полной, несмотря на занятость.

LOBODA
LOBODA
Пресс-служба

Известно, что на дне рождения Светланы Лободы будут присутствовать Алан Бадоев, Александр Рева, Глюкоза и другие звездные друзья исполнительницы. В целом планируется порядка 80 человек. Праздник будет отмечаться за границей, однако место именинница решила пока что оставить в секрете. Организатором торжества выступила продюсер Нателла Крапивина.

Отметим, что певица давно громко не праздновала свои дни рождения. В прошлом году Светлана отметила праздник на сцене, а два года назад – в семейном кругу.

LOBODA с дочерью Евой
LOBODA с дочерью Евой
Пресс-служба

Светлана Лобода “вчера“ и LOBODA “сегодня“! Что изменилось в творчестве и мировоззрении?

– Я просто стала собой. В 2010 году переименовала свой музыкальный проект и зарегистрировала бренд и торговую марку LOBODA. Этот шаг совпал с выходом хита Революция, который и стал началом настоящей творческой революции.

Планируете ли в ближайшем будущем совместную работу с коллегами-артистами?

– На 15-ой премии Муз-ТВ, которая состоялась 9 июня, мы впервые за последние 7 лет выступили в дуэте с Максом Барских. Со сцены Олимпийского исполнили песни Туманы и Твои глаза. Этот двойной сингл доступен для покупки на всех цифровых площадках. В первый день продаж он уверено занял первое место в чартах, поэтому все может быть (улыбается, – прим.ред.).

LOBODA
LOBODA
Пресс-служба

Песни, клипы, шоу, проекты – это огромная часть вашей жизни. Остается ли место в ней для других увлечений, каких-то других занятий?

– Слава богу пока остается время на сон (улыбается, – прим.ред.).

Расскажите о своей дочери Еве.

– Ева – девчонка с характером. Она любознательна и самостоятельна. Очень любит танцевать, всегда знает, чего хочет, и как этого добиться. Конечно ее увлекает музыка. Ева была очень рада, что мы подарили ей детский рояль на день рождения, осваивает его ежедневно и с большим рвением. Вообще играет на всем, что извлекает звуки.

LOBODA с дочерью Евой
LOBODA с дочерью Евой
Пресс-служба

Себя вы тоже считаете девчонкой с характером?

– Несомненно, кроме этого, я принципиальный и трудолюбивый человек; люблю людей и стараюсь помогать тем, кому нужна моя помощь.

LOBODA
LOBODA
Пресс-служба

Общается ли ваша дочь со своим папой (бывший супруг Светланы Лободы – Андрей Царь, – прим.ред)?

– Сейчас, несмотря на то что мы больше не вместе, Андрей все равно приезжает к нам и проводит много времени с дочкой. Я очень надеюсь, что он и дальше будет заниматься Евочкой. Мои родные по-прежнему очень любят Андрея, часто общаются с ним, поддерживают отношения с его родителями, бабушками, дедушками. Я бы очень хотела, чтобы у него в жизни все было хорошо, чтобы он имел хорошую работу, чтобы со временем у него появилась семья, и он был счастлив.

LOBODA с дочерью Евой
LOBODA с дочерью Евой
Пресс-служба

Есть ли какие-то секреты поддержания красоты, несмотря на активный график?

– Главный секрет – это любовь к себе. Если женщина стремится к гармонии, если она заботится о своем теле, это уже огромный шаг на пути к красоте. Мне нравится чувствовать в себе силы, просыпаться по утрам бодрой и энергичной. И я знаю, что мне для этого нужно. Я занимаюсь йогой, пилатесом, иногда хожу в бассейн. Также стараюсь придерживаться здорового питания. Особенно люблю еду, которая готовит моя мама (улыбается, – прим.ред.). Правда, иногда “грешу“ фаст-фудом (если засиживаюсь в студии допоздна, а любимые рестораны уже не работают), но и в этом я не вижу ничего криминального. Самое важное – не ограничивать себя, если очень хочется, но при этом знать меру.

LOBODA
LOBODA
Пресс-служба

А свой секрет успеха у вас есть?

– Секрет — в работе и любви к этой работе. Вся наша команда в хорошем смысле слова – перфекционисты. Мы стараемся делать все по максимуму, от того и результаты получаются такими же.

Какие планы на следующий год?

– В планах на следующий год – собрать стадион.

LOBODA
LOBODA
Пресс-служба

Наверх