Анатолич и Добрыднева сходили на премьеру криминальной комедии

В кинотеатре Оскар (МФК Gulliver) 11 октября состоялась гала-премьера криминальной комедии Барри Сил: Король контрабанды, которую посетили украинские знаменитости.

Премьера фильма Барри Сил: Король контрабанды
Премьера фильма Барри Сил: Король контрабанды
Пресс-служба

Читай также: Джамала с мужем посетили премьеру фильма в киевском кинотеатре

Первыми фильм Барри Сил: Король контрабанды увидели Анатолий Анатолич, Анна Добрыднева, Юлия Кавтарадзе, Наталка Карпа и Евгений Терехов “Титановый Джексон“,  Жан Грицфельдт, Вячеслав Соломка, Катя Тейлор и Юрий Марченко, Яна Алтухова и многие другие гости.

Сюжет ленты сфокусирован на истории жизни и смерти Адлера Берримана “Барри“ Сила. Барри – американский летчик, известный контрабандист наркотиков и оружия, на протяжении нескольких лет работавший на мощнейший финансово-кокаиновый преступный синдикат Медельинский кокаиновый картель, который в свое время контролировал до 80% мирового наркотрафика.

Премьера фильма Барри Сил: Король контрабанды
Премьера фильма Барри Сил: Король контрабанды
Пресс-служба

На счету же самого Барри только за один 1984 г. значилось около 150 рейсов, в результате которых в США попало “медельинского кокса“ стоимостью более чем на 5 млрд. долларов, – летая по фальшивым документам с разными именами, Сил перевез кокаина, возможно, больше, чем кто-либо когда-либо в истории. 

Смотрите фото с премьеры фильма Барри Сил: Король контрабанды:

По мнению кинокритиков, роль реального оперативника ЦРУ и контрабандиста Барри Сила для Тома Круза стала “глотком свежей прохладной воды в жаркой пустыне“ и его лучшей работой за долгие годы.

Смотрите трейлер фильма Барри Сил: Король контрабанды:

Как ранее писала Ivona, Тягнибок, Пустовит, Горбунов и другие посетили премьеру фэнтези Сторожевая Застава.

Наверх