Жену Николая Тищенко не волнует 20-летняя разница в возрасте с мужем

Молодая супруга известного ресторатора Николая Тищенко рассказала, что рядом с ним чувствует себя старой.

Николай Тищенко с женой Аллой
Николай Тищенко с женой Аллой
instagram.com/allabonya

Читай также: Николай Тищенко снялся в клипе группы On I Ona

Программе Светская жизнь 45-летний Николай Тищенко и его 23-летняя жена Алла Барановская рассказали о своих отношениях. Так, молодая супруга расхвалила мужа и подчеркнула его сильные стороны.

Конечно, когда мы слышим о разнице в возрасте 20 лет, то переживаем что и как. Но когда мы видим Колю, такого молодого, красивого, спортивного, у которого энергии больше, чем у меня, я чувствую себя действительно бабкой – тут рядом со мной такой молодой человек“, – поведала Алла.

Кроме этого, возлюбленная Тищенко рассказала, что не обижалась на мужа из-за того, что он скрывал отношения с ней два года и для фанаток оставался завидным холостяком.

Мне было так комфортно. Вот сейчас я думаю, стоило ли было так громко заявлять о своей жене. Николай был очень завидным женихом и все хотели получить его внимание. Конечно, что его избранница вызывала определенные негативные эмоции. Поэтому мне было комфортно находиться в закрытом коконе, в своем мире. Я не очень люблю масштабные светские мероприятия“, – добавила Барановская. 

Напомним, ранее Николай Тищенко рассказал о свадьбе с 23-летней женой.

Смотри онлайн-видео интервью Аллы Барановской для программы Светская жизнь:

Наверх