Виктор Павлик снял видео на любимую песню мамы Кузьмы

Известный украинский певец Виктор Павлик вместе со своими сыновьями снялся в клипе на песню Соло.

Виктор Павлик
Виктор Павлик
Пресс-служба

Любимая песня мамы погибшего в автокатастрофе украинского певца Андрея Кузьменко получила второе дыхание. 

Прошло два года после концерта во Львове, а песня продолжала жить во мне. Цели снимать видео на композицию как таковой у меня не было, просто родилась хорошая идея, и, как результат, – клип“, –  рассказал артист.

Читай также: Виктор Павлик перепел любимый хит мамы Кузьмы Скрябина

Режиссер Михаил Шелепов, который ранее уже сотрудничал с командой Скрябин, предложил сюжетную линию, и она произвела впечатление на Павлика, вызвав желание поделиться с людьми этими важными и простыми истинами.

Основная идея состоит в том, что, когда ты нашел свой путь, будь на нем уверенным, последовательным, не сойди с него, останься собою и встретишь самое дорогое.

Павлик на съемках нового клипа
Павлик на съемках нового клипа
Пресс-служба

В клипе задействована звездная семья певца. Как говорит сам артист, ему стало так тепло от этой песни, и он понял, что в видео хочет видеть своих самых близких людей. В клипе приняли участие несколько поколений Павликов: начиная с главной женщины семейства-мамы, заканчивая Давидом- сыном Александра Павлика.

Съемки клипа прошли в три дня. Начался съемочный процесс в Теребовле (Тернопольская область, Украина) в доме, где родился будущий певец. Также видео снималось в киевском институте музыки имени Глиера и в музеи Пирогово.

Сыновья Виктора Павлика
Сыновья Виктора Павлика
Пресс-служба

Для меня, наверное, самый интересный момент, это когда я встречаюсь с маленьким собой на пути. Это волнительно, когда ты можешь оглянуться и посмотреть себе в глаза, только они детские“, – поведал Павлик.

Отметим, что премьера клипа состоится в начале лета.

Напомним, Виктор Павлик прокомментировал получение звания народного артиста.

Слушай песню Виктора Павлика – Соло:

Наверх