История любви Славы из НЕАНГЕЛОВ и Эдгара Каминского

14 февраля отмечают День святого Валентина. Ко Дню всех влюбленных Ivona предлагает своим читателям весь февраль наслаждаться романтическими историями любви знаменитых артистов. Читай историю любви Славы и Эдгара Каминских.

Слава и Эдгар Каминские
Слава и Эдгар Каминские
facebook.com/nebabaslavka

С будущим мужем, Эдгаром Каминским, Слава познакомилась накануне Нового 2014 года в клинике пластической хирургии (Эдгар пластический хирург – прим.ред.).

Читай также: История любви Ани Лорак и Мурата Налчаджиоглу

Как позже рассказывала певица СМИ, их знакомство – это случайное стечение обстоятельств, ведь впервые они встретились в воскресенье. В тот день у Эдагара был выходной, а сама певица решила отдохнуть после вечеринки по случаю отбора на Евровидение 2014 (тогда дуэт НЕАНГЕЛЫ участвовал в нацотборе песенного конкурса – прим.ред.).

Видимо, так сошлись звезды, но в тот день Эдгар вышел на работу, а Славе необходимо было приехать в клинику с подружкой. После того, как Слава увидела симпатичного мужчину впервые, она уже не могла не думать о нем. Артистка решила: она должна узнать его номер телефона. Когда звезда получила заветный номер, то начала писать смс-ки симпатичному доктору. 

Хирург около недели не торопился завязывать общение со Славой и звать ее на прогулку. Девушка ничего не нашла оригинального, чем спросить у Эдага в лоб, той ли он ориентации. После чего, мужчина, который боялся делать первый шаг, решил все-таки пригласил ее на свидание. С тех пор они начали встречаться. 

Слава, Эдагар и Леонард
Слава, Эдагар и Леонард
facebook.com/nebabaslavka

Всего через три месяца Эдгар решился позвать Славу замуж. Предложение руки и сердца мужчина сделал 8 марта в Милане (Италия). Уже летом 2014 года Слава вышла замуж за Эдгара и взяла его фамилию. Отметим, что зачастую певицы после замужестве оставлют свою фамилию, а не меняют ее.

12 декабря 2014 года, почти через год знакомства, Слава родила Эдгару первенца – Леонарда. А еще через год, 6 декабря, подарила Леонарду сестричку Лауру.

Слава и Эдгар часто на своих соцстраничках делятся семейными фото, любят вместе путешествовать, показывать, как растут их детки. Кроме этого, на светские мероприятия пара предпочитает ходить только вдвоем. 

Напомним, ранее Слава Каминская показала, как выглядела в выпускном классе школы.

Смотри видео с подросшим сыном Славы и Эдгара:

Наверх