Влад Яма рассказал о романах со своими партнершами по танцам

Влад Яма признался ведущей программы Відверто з Машею Єфросиніною (канал Украина), что со своими партнершами по танцам у него всегда завязывались романтические отношения.

Влад Яма
Влад Яма
пресс-служба

Слухи о романе Влада Ямы и певицы Натальи Могилевской во время одного танцевального проекта не утихают по сей день. Во время недавнего интервью с Машей Ефросининой танцор признался, что никогда не умел отделять работу от личных отношений, поэтому романы с партнершами были для него нормой.

Мне никогда не удавалось делить личную жизнь и профессиональные отношения. У меня все это было одним комом. Мы становились в пару, потому что подходили друг другу, но в процессе завязывались какие-то отношения, как правило, серьезные“, — рассказал Влад Яма. 

Читай также: Влад Яма женился и готовится впервые стать отцом

Однако танцор отметил, что такие отношения никогда не заканчивались для него успешно. После нескольких неудачных попыток Влад Яма решил поставить точку в служебных романах. И вскоре у него завязались романтические отношения с простой девушкой Лилией, однако слава, которую принес хореографу танцевальный проект, стала им на преграде. 

Первое время после проекта у меня была настоящая эйфория. Особенно когда я видел, что девушка смотрит на меня, как на объект самых тайных своих желаний. Какое-то время меня это подзадоривало, и я решил, что я не хочу принадлежать одной девушке, потому что внимания мне оказывают гораздо больше. В этот момент, мы действительно по-взрослому расстались. Я очень рад тому, что, как мне кажется, я опомнился вовремя. И еще я больше рад тому, что Лиля меня поняла, услышала и приняла. Сейчас у нас все хорошо и, надеюсь, она не держит на меня зла“, – поделился Влад Яма.

Напомним, украинский хореограф Владислав Яма отреагировал на слухи о своей свадьбе с возлюбленной.

Смотри в галерее больше фото Влада Ямы:

Наверх