Украинские музыканты рассказали о роли творчества в своей жизни

Ivan Navi, Melovin,Руслан Квинта и Артем Пивоваров поделились творческими планами.
Украинские музыканты рассказали о роли творчества в своей жизни
instagram.com/pivovarovmusic

Гости Иванны Онуфрийчук на шоу “Без краватки“ на канале НЛО TV – известные и успешные мужчины. Многие из них успешно занимаются творчеством в музыкальной сфере.

Читай также: Дядя Жора: “Есть люди, которые реально думают, что мое полное имя – Георгий“

Мы собрали цитаты популярных украинских исполнителей о своем отношении к творчеству и роли творчества в их жизни в одной подборке.

Melovin – исполнитель:

“Что касается музыки – какую писать или петь – я об этом не думаю, слава богу. Иначе это было бы нечестное творчество, а я такое терпеть не могу. А вот о том, что говорить в своих песнях, я думаю всегда. Музыка отдельно от текста приходит мне в голову, и я ее пишу. Иногда я понимаю, что вот эту строчку спеть нельзя – она может вызвать плохую эмоцию, которая может человека просто убить“.

Melovin
Melovin
пресс-служба

Руслан Квинта – композитор:

“Я люблю то, чем я занимаюсь. Это мое призвание, я не могу ни на что променять свою работу. Еще я счастлив, что я столкнулся с музыкой на профессиональном уровне. Я не думаю о том, какой я популярный – для всех я обычный человек, который рад поделиться своими знаниями с теми, кому они нужны“.

Руслан Квинта
Руслан Квинта
пресс-служба

Артем Пивоваров – исполнитель:

“Каждому из нас в возрасте 12-13 лет присущ юношеский максимализм. Я учил всю программу, которую мне давали (в музыкальной школе, – ред.), и помимо этого, показывал песни, которые разбирал сам. Я спрашивал, правильно ли я играю, а преподавателям это очень сильно не нравилось. Мы не сошлись во взглядах, а потом я несколько раз получил железной указкой по руке. Поэтому я подумал, что будет правильнее, если я буду заниматься сам“.

Артем Пивоваров
Артем Пивоваров
пресс-служба

Ivan Navi – исполнитель:

“Те, що я собі запланував зробити на Нацвідборі Євробачення від України – я зробив. Я тішуся тою командою, яка в мене була, але я ні про що не шкодую. І пісню для конкурсу я також обирав сам. Так, вона відрізнялася від того, що  я співав до цього. Проте зараз я роблю англомовний альбом і всі пісні там також відрізняються від мого попереднього репертуару. Ці пісні я написав сам, тому це те, що йде з середини. І я розумію, що комусь вони сподобаються, а комусь – ні“.

Ivan Navi
Ivan Navi
пресс-служба

Ранее известные украинские холостяки рассказали о том, какие женщины им нравятся.

Наверх