Дядя Жора: "Есть люди, которые реально думают, что мое полное имя – Георгий"

Читайте интервью Дяди Жоры Иванне Онуфрийчук в шоу "Без краватки".
Дядя Жора: "Есть люди, которые реально думают, что мое полное имя – Георгий"
Пресс-служба

Дядя Жора (Вадим Мичковский) – известный украинский шоумен, продюсер, комик, актер и ведущий. Он успешно соединяет карьеру на телевидении с видением бизнеса. Ему, как бывшему КВНщику, многое удается делать с присущим юмором и оптимизмом.

Читай также: Дядя Жора рассказал об уникальном проекте “Семейка блогеров”

В интервью Иванне Онуфрийчук на шоу “Без краватки“ на НЛО TV он рассказал о первой работе, участии в КВН и первой роли в кино.

  • Як до тебе частіше звертаються – Георгій чи Вадим?

Я по паспарту Вадим, а по жизни – дядя Жора. Это прозвище так ко мне привязалось, что теперь меня все называют дядя Жора. Но есть люди, которые реально думают, что мое полное имя – Георгий. Были случаи, когда меня называли и Гришей, и Юрой (смеется).

  • Скільки тобі треба випити алкоголю для того, щоб сп’яніти?

Я не очень люблю алкоголь. Я больше по спорту – у меня здоровый образ жизни. Моя норма – это 100-150 г Jack Daniel's.

  • Ти десять років взагалі не вживав алкоголь – які події це спричинили?

В моей молодости были неприятные события вечера, которые переросли в драку с понажовщиной. После тяжелого выздоровления я расставил приоритеты в жизни и понял, что алкоголь и сигареты – это все мелочи по сравнению с тем, что нужно делать в жизни, и кайфовать от жизни.

  • Часто корпоративи чи весілля, які ти проводив, так закінчувались?

Нет, я работаю с немножко другой целевой аудиторией. Обычно – это состоятельные люди бизнеса, поэтому разборки во время праздника не возникают.

Дядя Жора
Дядя Жора
Пресс-служба

  • Твоя дружина Наталя вже декілька років займається бодібілденгом. Вони зізналася, що це ти її затягнув у спорт – це правда?

Это не совсем бодибилдинг – это фитнес-бикини. Это модели в спорте. И я никак не затягивал жену в спорт – она сама. Я же периодически забегаю в зал, когда есть время, хотя я не считаю себя образцовым спортсменом. Сейчас это получается редко, поэтому, если раз в неделю я забегаю в зал – это хорошо.

  • У вас три доньки – вони пішли в батька чи маму?

По-разному (улыбается). Они все очень веселые и всегда на позитивчике, но у всех разные характеры. Старшая дочь (Ульяна – 16 лет) – больше похожа на меня, средняя (Устина – 12 лет) – она средняя (смеется). Наверное, она больше революционерка. А младшая (Амина – 2 года) – мы еще не знаем. Пока она просто нами командует (смеется).

  • Ти за спеціальністю юрист?

Да, я даже успел поработать по специальности 3 года. Но я понял, что занимаюсь не тем уже с первых дней работы. Но когда я учился – все было хорошо. Тогда как раз началось движение КВН. Это было на 1-м курсе, именно тогда я проявил себя на сцене. Когда я попал в КВН, то понял, что оттуда уже тяжело вырваться. После учебы я начал работать в банке, и там постоянно думал о том, как продолжить участие в КВН. Я пытался сделать всю свою работу за полдня, чтобы оставить время на репетицию, тренировку, примерку и т.д.

Иванна Онуфрийчук и Дядя Жора
Иванна Онуфрийчук и Дядя Жора
Пресс-служба

  • Нещодавно на екрани вийшов український фільм “Продюсер“, де ти зіграв роль режисера. Як ти оцінюєш даний фільм та його успіх?

Думаю, что я ходил на показ этого фильма, как заинтересованное лицо. Оценивать фильм – это задача зрителей. Моя роль же в этом фильме тянет на “Оскар“ (смеется).

  • Ти коли-небудь вдягався у жіночій одяг?

Да, это было смешно. Но это было на сцене (улыбается).

  • Який твій найсміливіший експеримент у сексі?

Почати секс (улыбается).

Ранее в интервью Иванне Онуфрийчук на шоу “Без краватки“ на НЛО TV Никита Ломакин рассказал о  личной жизни.

Наверх