"Мастурбировали вместе с Ленноном": пикантное интервью Пола Маккартни

Один из основателей группы The Beatles Пол Маккартни дал откровенное интервью об участниках коллектива.
"Мастурбировали вместе с Ленноном": пикантное интервью Пола Маккартни
GettyImages

Культовый музыкант, участник группы The Beatles Пол Маккартни дал откровенное интервью изданию GQ.

Читай также: Пол Маккартни презентовал 2 песни и анонсировал выход альбома

В нем он поделился пикантными историями из жизни коллектива - рассказал о странных развлечениях “битлов“ и их сексуальных играх.

Ivona предлагает почитать самые яркие урывки из смелого интервью Пола Маккартни.

Это произошло дома у Джона, нас было несколько. И вместо того, чтобы неистово напиться и устроить вечеринку - я даже не помню, оставались мы тогда на ночь или нет - мы все сидели на стульях, свет был выключен. Кто-то начал мастурбировать, и мы все присоединились... Мы выкрикивали: “Брижит Бардо!“ - и продолжали наяривать сильнее. Но в один момент Джон (Джон Леннон - ред.) воскликнул имя Уинстона Черчилля, чем вызвал удивление других.

 

Пол Маккартни на обложке GQ
Пол Маккартни на обложке GQ
GQ

 

Гитарист Джордж Харрисон, которому тогда было 17 лет, лишился девственности в комнате, где мы все находились. Когда он закончил, мы стали ему аплодировать.

 

Джордж Харрисон
Джордж Харрисон
GettyImages

 

Однажды после концерта в Лас-Вегасе нам предложили воспользоваться услугами проституток, я попросил себе двух. Это был прекрасный опыт, но ничего более неприличного со мной не случалось.

 

Джон Леннон
Джон Леннон
GettyImages

 

У Джона Леннона было больше необычных историй по этой части. Однажды в одном из клубов он познакомился с каким-то мужчиной, и тот пригласил его в свой дом, чтобы Леннон занялся сексом с его женой, а сам мужчина за этим наблюдал. По правде говоря, такой опыт казался мне странным. Чужая жена? Я бы точно не хотел, чтобы муж знал об этом.


Ранее мы публиковали интервью с участницей “Холостяка“ Аферисткой Лией, которая рассказала о своей сольной карьере. Прочитать его можно здесь. 

Наверх