Уикенд в Барселоне: певица Яна Брилицкая о концерте Beyonce и Jay-Z

Украинская певица и музыкант Яна Брилицкая на днях посетила концерт, о котором мечтают миллионы людей по всему миру.
Яна Брилицкая рассказала о поездке на концерт Beyonce и Jay Z
пресс-служба

В рамках мирового тура “OTR“ Beyonce и Jay-Z собрали в Барселоне 80-тысячный стадион своих ярых слушателей, среди которых была и украинская певица Яна Брилицкая. Звездная поклонница не в одном интервью признавалась, что Beyonce – ее любимая исполнительница, не удивительно, что билеты на концерт Бей (так называют Beyonce фанаты - ред.) Яна взяла одной из первых.

О том, чем ей запомнился концерт, о любви к Beyonce и испанском райском городе, читай эксклюзивно на Ivona.

  • Как давно ты планировала эту поездку?

Как только я узнала о том, что Beyonce и Jay-Z анонсировали мировой тур и объявили города, куда приедут, я решила, что не имею права пропустить это шоу. Пару лет назад я уже была на концерте Бей, тогда я получила нереальный кайф и 3 раза за двухчасовой концерт плакала от счастья. Определенно, это показатель! В этот раз я ни секунды не сомневалась и сразу же купила билеты. Это было примерно полгода назад. Соответственно, и планировала эти дни задолго до самого концерта, ведь я лечу к своей “Королеве Бей“!

  • Ты ездила с компанией? Если не секрет, с кем?

Читай также: Я хочу семью, – Даша Астафьева откровенно рассказала о личном

Я ездила со своим парнем. Изначально, предлагала поехать многим подружкам, но, к сожалению, у всех не получалось по времени. А уже на стадионе, где состоялся концерт, я встретила столько знакомых украинских музыкантов и киевских друзей! Где бы мы еще встретились, как не на 80-тысячном стадионе в Испании? (смеется) Да и потом уже я увидела, что все соцсети киевлян шумели концертом Beyonce. Рада, что поклонников ее творчества так много!    

  • Поделись впечатлениями о концерте: что ты чувствовала? Танцевала, пела или опять плакала от счастья?

На концерт мы опоздали на 5 минут, за которые Beyonce уже исполнила свою первую песню – “Crazy in Love“. Должна признаться, я бежала, как сумасшедшая, пока мы нашли вход, прошли билетный контроль… Что ж, у меня не бывает без приключений. А когда я увидела Ее, мое сердце замерло. Для меня лучшего учителя и вдохновителя просто не существует как в музыке, так и по жизни. На сцене Beyonce – Дива, и она даже не сомневается в этом, транслируя это в полной мере. Она из тех артисток, которые умеют быть уместно дерзкими, чуть нагловатыми, порой милыми, всегда кокетливыми и сексуальными. Jay-Z – король на сцене, при том он оказался более сентиментальным, чем я представляла.

Костюмы – это отдельная история: Бей сменила 6 или 7 нарядов за концерт длительностью в 2,5 часа. И все они были безупречны!

 

@beyonce @jayzmrcarter 🔥🔥🔥 просто без лишних слов, это лучшая пара современности. Для меня, и думаю для многих. Они создали империю, и умело поддерживают статус лучших. Впервые я попала на концерт #beyonce 2 года назад в Париже, и плакала от счастья, на минуточку, 3 раза 😀🙆🏼. Потому что когда детская мачта сбывается - это лучшее что может быть. В этот раз снова слезы счастья и сорванный голос😄🤦🏼‍♀️❤️ Но все в этом концерте было идеально. Начиная от музыкальной части и заканчивая костюмами. И кстати, как мне показалось, @jayzmrcarter был очень рад находиться на сцене, его глаза горели даже больше чем @beyonce 🖤 вот такая не скромная парочка, которая вдохновляет и наполняет. Спасибо. Я мечтаю и визуализирую🙏🏻🙏🏻🙏🏻🖤🖤🖤 #otr2 #beyonce #beyoncé #jay #otrtour #spain #barcelona #concert #show #tour

Допис, поширений Singer Yana Brilitskaya (@brilitskaya)

  • Было ли на концерте что-то, что тебе не понравилось?

Все было идеально. В зале никто не толкался. Царила общая синергия счастья, это был сплошной поток энергии и счастья. Я рада, что живу в то время, когда могу наблюдать за такими героями, как Beyonce и Jay-Z, вживую, соприкасаясь душой с Великой музыкой. После таких концертов ты смотришь на многие вещи совсем по-другому, они обогащают твой внутренний мир и сподвигают на большие дела.

Яна Брилицкая на концерте Beyonce и Jay Z
Яна Брилицкая на концерте Beyonce и Jay Z
пресс-служба

  •  Почему именно Барселона? Ведь у Beyonce есть концерты во многих европейских странах.

Действительно, сейчас у нее мировой тур по нескольким десяткам стран. Как я уже говорила, однажды мне посчастливилось попасть на концерт Бей, тогда это было в Париже. В этот раз выбор пал на Барселону, потому что это замечательный город для летнего отдыха, это город свободы и страсти. Барса стала для меня очевидным лидером, ведь Барселона + Beyonce = Любовь.

Яна Брилицкая на концерте Beyonce и Jay Z
Яна Брилицкая на концерте Beyonce и Jay Z
пресс-служба

  • Расскажи про Барселону немного: что видела, где была, дай советы, куда пойти, для тех, кто собирается посетить город.

Это была моя вторая поездка в Барсу. Во время первой мне удалось посетить Национальный музей искусства Каталонии, в котором представлены творения многих всемирно известных гениев – Дали, Эль Греко, Веласкеса и других. Этот музей, определенно, must visit. В этот раз мы приехали всего на два дня, поэтому не было много времени, чтобы все посмотреть. Сейчас в этом музее роскошная выставка Дали, но, к сожалению, нам катастрофически не хватило времени туда попасть. В Барселоне точно нужно увидеть главные творения Антонио Гауди: Саграда-Фамилия, или Храм Святого Семейства, Парк Гуэля, сказочный Дом Бальо и многие другие. Последний находится на центральной улице, посреди современных построек, и это придает ему еще большей аутентичности. А еще в Барселоне очень классные пляжи и еда. Не возвращайтесь домой, не попробовав настоящую испанскую паэлью, больше нигде вы не поедите такой вкусной национальной еды!


Ранее мы публиковали интервью с украинским певцом Егором Греем, который рассказал о том, почему кардинально сменил имидж.

Наверх