Группа Open Kids: Мы вдохновляем миллионы детей на движение

Популярная украинская тин-группа Open Kids рассказала Ivona о секретах своего успеха, гастрольной жизни, отношениях внутри коллектива, кумирах и дальнейших планах.

Open Kids
Open Kids
Пресс-служба

Каково это – быть самой популярной тинейджерской группой СНГ?

Аня Бобровская: Это круто. И круто не потому что мы звезды, а потому что мы к этому шли и работали 5 лет!

Аня Музафарова: Наша команда и продюсер всегда акцентируют внимание на том, что же мы своим творчеством доносим аудитории. А мы вдохновляем миллионы детей на движение.

Лера Дидковская: Мы реально делаем то, что хотим и что нам безумно нравится! И это уже начиная с самого детства! Нам поверили и продолжают вкладывать в нас. А мы показываем хороший уровень и с гордостью представляем нашу страну.

Ангелина Романовская: Да, это круто, когда просто и легко говоришь, что ты тин-группа номер один. И честно – нет ни звездной болезни, ни ощущения превосходства. Есть удовлетворенность за проделанную работу.

Читай также: Популярные подростки Open Kids записали саундтрек к фильму

Как считаете, почему Оpen Kids стали такими популярными и модными?

Юля Гамалий: Как сказала Лера, мы делаем то, что хотим и получаем от этого огромное удовольствие. Нам не одели то, что не одевается и тяжело несется!

Аня Бобровская: Каждая из нас вносит свои ресурсы, свой талант и труд. Это залог хорошего и качественного.

Лера Дидковская: Наша команда, продюсер работают и создают модный и стильный музыкальный продукт. Нет перекосов. Я считаю, мега-крутой баланс.

Аня Музафарова: Я еще не встречала тин-группу с такими же модными и крутыми треками, клевыми клипами, таким стилем! Мы просто делаем то, что нам нравится, занимаемся любимым делом, и я думаю это и цепляет наших поклонников.

Open Kids
Open Kids
Пресс-служба

Как на вас сказалась популярность? Не замечаете за собой звездной болезни?

Ангелина Романовская: У нас нет на это времени) Чтобы звездиться, нужны зрители для этого и время выпячиваться. А у нас его нет.

Аня Музафарова: Мне кажется, что я стала намного общительнее и открытие к людям, ну, а на звездную болезнь у нас просто не хватает времени – это факт!

У вас большая армия поклонников – кидсеров. Как вы реагируете на критику поклонников? Или во всех ваших начинаниях кидсеры вас поддерживают?

Лера Дидковская: Конечно, кидсеры закидывают нас как позитивными так и негативными мнениями, но это вполне нормально. Ведь у каждого будет свое мнение и своя реакция на наши песни и клипы.

Аня Бобровская: Да, нужно просто фильтровать информацию. Потому что все же сколько людей –столько и мнений.

Аня Музафарова: Нас кидсеры безумно поддерживают и стараются больше подбодрить комментариями. А на критику реагирую по разному, смотря какая она.

Open Kids
Open Kids
vk.com/openkidsofficial

Что больше всего вам нравится в вашей гастрольной жизни?

Юля Гамалий: Хоть переезды и утомляют, но это все же увлекательно! Я люблю снимать наши гастроли, снимаю закулисную жизнь. Мы много шутим и веселимся в это время.

Аня Музафарова: Да, посещение новых мест – это классно! Мы уже успели посетить немало стран и городов.

Лера Дидковская: Насыщенность у нас такая. Всего много. Да, это изматывает, но в то же время это завлекает. Мы получаем от этого удовольствие.

Open Kids
Open Kids
Пресс-служба

Как ваши родители относятся к вашему графику?

Аня Бобровская: Ну, им ничего не остается, как нас поддерживать!

Ангелина Романовская: Только благодаря нашим родителям, их терпению и поддержке мы смогли быть теми, кем являемся! Это важно.

Лера Дидковская: По мере увеличения плотности графика, все же был чуть шок) Но уже все привыкли. И понимают, что наша жизнь состоит именно из этого всего.

Какую музыку вы сейчас слушаете? Назовите пять первых песен в вашем плейлисте.

Лера Дидковская: Слушаю все что нравится, мне не важен стиль музыки – главное, чтобы она была по душе. Ed Sheeran Album,The Weeknd Album, MiyaGi & Эндшпиль, Zayn-still, Kazka.

Аня Музафарова: Я слушаю все, что сейчас в тренде, и начала снова слушать старых исполнительниц, которых думаю сейчас почти никто не слушает. I got you – Bebe Rexha, MiyaGi&Эндшпиль – I got love, Ella Fitzgerald – At Last, Rag'n'Bone Man – Skin, Miley Cyrus – Adore you.

Аня Бобровская: Ну, мы так много проводим вместе времени, что и музыкальные вкусы у нас уж очень схожи)

Open Kids
Open Kids
Пресс-служба

Был ли у вас кумир? А может быть, есть сейчас?

Юля Гамалий: Ну вот Beyonce – это классика кумира из кумиров)

Лера Дидковская: Сейчас я могу восхищаться творчеством артистов. Но чтобы это был кумир – нет

Аня Музафарова: Мне нравятся многие зарубежные исполнители, на которых я может быть чуть-чуть равняюсь, но всегда стараюсь оставаться собой, быть особенной.

Аня Бобровская: Ведь каждый человек уникален и другими можно вдохновиться. Их стремлением, качеством каким-то, но потом вернуться к себе и усовершенствовать лично себя!

Как вы восстанавливаетесь после концертов?

Лера Дидковская: Открою тайну – самое лучшее для нас восстановление – молчание. Мы с девочками после концерта молчим или очень мало говорим.

Ангелина Романовская: Мы все после концерта вымотаны, ведь все отдаешь на сцене, практически целиком! И поэтому уже вошло в традицию и все к этому привыкли, что после концерта тишина и покой нужен.

Аня Бобровская: Но проходит немного времени, мы восстановились и опять безумно активныыыыыы.

Аня Музафарова: Ну в общем, да, отдыхаем)

Open Kids
Open Kids
vk.com/openkidsofficial

Вы проводите вместе много времени. Не устаете ли друг от друга?

Юля Гамалий: Что есть, то есть! Особенно последнее время! Мы вместе практически постоянно

Лера Дидковская: Очень много времени, больше чем с родителями. Без этого никуда и усталость бывает. Но самое смешное, что без друга друга реально не можем, только приехали с тура уже переписка кипит, видосы перекидываем, фото сливаем))

Часто ли между вами возникают недоговоренности и ссоры? Не мешает ли это работе?

Аня Бобровская: Здесь главное не мешать работу и личные отношения. Это сложно, но мы граничим.

Аня Музафарова: Чаще это возникает в каких-то рабочих моментах, но мы быстро находим выход из ситуации.

Ангелина Романовская:  Компромиссы – это наше все)

Open Kids
Open Kids
vk.com/openkidsofficial

Как вы все успеваете? Школа, танцы, пение? Есть ли время на встречи с друзьями?

Лера Дидковская: У меня друзья уже давно привыкли, что меня очень долго не бывает. Но есть и минус – устали куда-то приглашать)

Юля Гамалий: Но если очень захотеть, можно и все успевать. Но, скажем так, если честно, то времени гулять у нас действительно мало.

Аня Музафарова: И здесь нам на помощь приходит распорядок на день, план на неделю и календарный план на месяца вперед) И уже можно увидеть, где же этот день, который ты сможешь провести с друзьями.

Какие планы на ближайшее время и что происходит интересного в вашем творчестве сейчас?

Ангелина Романовская: У нас планируется сольный концерт в Киеве 2 декабря с абсолютно новой программой Хулиганим вместе! Также мы посетим с концертами Одессу, и это уже будет раз 5 за этот год) Собственно, откроем этим городом летний мини-тур по нескольким городам Украины.

Юля Гамалий: А с осени мы будем во многих городах еще с концертами, это и Харьков, Днепропетровск, Львов, а полный перечень можно будет узнать у нас в сетях! Просто следить за обновлениями) Буквально недавно мы запустили крутой челлендж под названием А как ты Хулиганишь. Мы хотим призвать наших Кидсеров, родителей Кидсера и просто любого человека зарядиться позитивными эмоциями! Посмотрим, что из этого выйдет)

Аня Бобровская: В планах еще есть снять клип мега-танцевальный на песню Поколение танцы. Ее мы исполняем совместно с новым музыкальным проектом от Open Art Studio и нашего продюсера Юры Петрова – Nebo5. Я уверена, что он будет крутым и понравится нашим Кидсерам! .

Аня Музафарова: Мы любим и всегда, когда есть время, поддерживаем добрые дела. Принимаем участие в аукционах благотворительных, в концертах социальных. Ездим к детям в дома и проводим там автограф-сессии, дарим им подарки от нас. Хотела бы отметить, что 10 сентября мы будем на Charity Weekend, который проводит Маша Ефросинина, это уже будет наш второй раз, когда мы поддерживаем инициативу Маши и в этот раз мы будем хедлайнерами данного события.

Лера Дидковская: Да, с самого зарождения нашего проекта наша команда всегда делала акцент на вот такие вот благотворительные поддержки. Мы точно знаем, что помогать это приятно и радостно, когда твоя помощь достигает адресата! А еще у нас действительно много намечается выступлений, несколько туров уже готовим на осень.

Open Kids
Open Kids
vk.com/openkidsofficial

К слову, недавно группа Open Kids поделились радостной новостью, что их совместная работа с Quest Pistols Show под названием Круче всех на сегодняшний день собрала 100 миллионов просмотров.

“Это для нас невероятная новость! Это значит, что мы на верном пути. Поем и показываем то, что нравится миллионам людей! Надеемся, что такой же успех ждет и наши предстоящие работы. Мы прямо сплошные миллионеры в этом году. Миллион подписчиков на YouTube, последняя работа уже приближается к отметке 10 млн. Мы гордимся собой и вдохновлены на движение дальше! И призываем к этому остальных! Мы точно знаем, что не стоит сидеть на месте и ждать пока вырастешь! Действуйте уже сейчас“, – комментируют свой успех участницы группы Open Kids.

Также Круче всех стала саундтреком к новому детскому проекту с одноименным названием на одном из ведущих каналов страны. Именно ее выбрали, как самый мотивирующий и вдохновляющий саунд для детей и подростков.

Смотри видео Open Kids ft. Quest Pistols ShowКруче всех:

“Этот клип и песня символизируют развитие! Песня Круче всех окрыляет на пути к достижению цели, мотивирует сделать больше и верить в себя, чувствовать и становиться лучше с каждым днем. Чем больше людей будут с нами на волне, тем лучше! А у тебя все получится“, – комментируют такой результат участники группы Quest Pistols Show.

Отметим, что Open Kids – это первые тинейджеры в Украине, покорившие шоу-бизнес, участники масштабной музыкальной премии M1 Music Awards, их концерты – это аншлаги по всей стране и за ее пределами. Их называют самой влиятельной музыкальной поп-группой среди детей и подростков. 

Как ранее писала Ivona, группу Open Kids отправили в институт благородных девиц в новом клипе.

Наверх