Настя Каменских о шоу Х-фактор 8: Одного голоса уже недостаточно

Спецтема: Х-фактор 8
Известная украинская певица Настя Каменских поделилась с Ivona своими впечатлениями от роли судьи в шоу Х-фактор (СТБ), а также правилами здорового образа жизни.

Поделитесь своими первыми впечатлениями от съемок шоу Х-фактор (СТБ). Соответствуют ли они вашим ожиданиям? Чего ждете от этого проекта?

– Первые впечатления очень положительные, сам проект и мое новое амплуа мне нравятся. Я пришла в Х-фактор, чтобы помочь талантливым участникам раскрыться, добиться успеха. Моя задача – развивать участника: вдохновлять его работать и совершенствоваться, чтобы он сформировался как артист. Собственно, жду, когда смогу это полноценно реализовать.

Настя Каменских
Настя Каменских
Пресс-служба

Читай также: Владимир Остапчук: о любви, воспитании дочери и переезде в Канаду

Готовились как-то к судейству в нем, может, просили советов у коллег?

– Уверена, что мой одиннадцатилетний опыт в шоу-бизнесе окажется достаточно полезным как для меня в роли судьи и наставницы, так и для участников, которые войдут в мою команду. Я с детства занималась фортепиано, вокалом, участвовала в разных конкурсах. Думаю, все это позволит мне объективно оценивать участников и в дальнейшем передать им свой опыт и знания.

Настя Каменских
Настя Каменских
Пресс-служба

Какие участники смогут заставить вас нажать кнопку “Да“? Что ищете в первую очередь в конкурсантах? Что главное – голос, оригинальность, харизма, что-то еще?

– На мой взгляд, харизма, талант, артистичность, неординарность и трудолюбие – это те свойства характера, которые создают артиста. Вокальные данные – это, несомненно, важно, но одного голоса в нынешнее время уже недостаточно. За годы гастролей по всему миру, многочисленными концертами и общением с артистами как нашего, так и западного рынка, я заметила важную закономерность. Могу с уверенностью сказать, что настоящий профессионал своего дела должен привлекать внимание, цеплять своим образом. От него всегда исходит особенная магия и энергетика, которая и привлекает аудиторию. Вот таким участникам я и хочу дать шанс и говорю “да“.

Настя Каменских
Настя Каменских
Пресс-служба

Поделитесь советами, как держать себя в хорошей спортивной форме?

– Про это можно говорить вечно. Лучше посмотреть мой видеоблог, в котором я делюсь советами и личным опытом. Если говорить о хорошей спортивной форме буквально, то надо носить форму от NKsport (смеется).

instagram.com/kamenskux

Главные правила здорового образа жизни от Каменских.

– Во-первых, это желание жить в гармонии со своим телом. Во-вторых, постоянная работа над собой, поскольку ни фигура, ни здоровье, ни состояние, внутреннее и внешнее, не могут быть делом одного дня – это привычка и упорная ежедневная работа. И в-третьих, стоит окружать себя тем, что вдохновляет, мотивирует. С этой целью я и создала одежду NKsport, чтобы поделиться частичкой своей мотивации к здоровому образу жизни.

Настя Каменских
Настя Каменских
Пресс-служба

Напомним, ранее Анатолий Анатолич рассказал, кто финансово продюсирует его программу Зе Интервьюер.

Наверх