Ходор, Шелдон Купер, Белла Свон и еще 12 самых знаменитых геев

ТОП-15 звезд - открытых гомосексуалистов.
Ходор, Шелдон Купер, Белла Свон и еще 12 самых знаменитых геев
pinterest.com

Личная жизнь знаменитостей неизбежно становится достоянием общественности. Поклонникам творчества актеров и музыкантов не достаточно того, что они видят на сцене или на экранах своих гаджетов. Порой они забывают, что за внешним лоском скрываются такие же люди, со своими проблемами, надеждами, влюбленностями. Среди них много и представителей нетрадиционной сексуальной ориентации, которую часто им приходится скрывать под давлением общественности. Некоторые знаменитости гордо заявляют о своей гомосексуальности, другие - откладывают выход “из шкафа“, переживая за свою карьеру. Ivona расскажет, как происходили каминг-ауты известных личностей и как это повлияло на их карьеру.

Всемирно известный добрый волшебник Гендальф, главный злодей из “Людей Икс“ Магнето - все это британский актер сэр Иэн Маккелен. Да, его гомосексуализм не помешал ему стать всемирно известным артистом и получить в 1990 году рыцарский титул Великобритании уже после каминг-аута (как открытый гей, он удостоился этой чести одним из первых). Свою ориентацию сэр Иэн никогда особо не скрывал, но официальное заявление сделал лишь 1988 году во время интервью на радио для ВВС.

Сэр Иэн Маккеллен
Сэр Иэн Маккеллен
wikipedia.org

  • Кристен Стюарт

Актриса и модель, которая получила известность благодаря главной роли в киносаге “Сумерки“, заявила о своей бисексуальности в 2016 в одном из интервью для американского издания. По словам Кристен, ей нечего скрывать и ее ничуть не раздражает повышенное внимание поклонников. Также Стюарт выразила надежду, что своим примером она, возможно, сумеет изменить негативное отношение большинства к сексуальным меньшинствам.  Ее заявление поклонники восприняли благосклонно, хотя фанаты “Сумерек“ до сих пор лелеют надежду, что пара Стюарт-Паттинсон снова воссоединится.

Кристин Стюарт
Кристин Стюарт
wikipedia.org

  • Мэтт Бомер

Красавчику-актеру Мэтту Бомеру продюсеры советовали скрывать свою гомосексуальность. Они опасались, что звезду “Белого воротничка“ перестанут приглашать на роли героев-любовников. На свой страх и риск Бомер все же совершил каминг-аут в феврале 2012 года. Это не только не нанесло ущерб его карьере, но и привлекло большое внимание публики. Мэтт оказался примерным семьянином. В браке с голливудским публицистом Саймоном Холлсом он воспитывает троих детей от суррогатной матери.

  • Синтия Никсон

Миранда из “Секса в большом городе“ долгое время встречалась мужчинами, пока в 2004 году не встретила ЕЕ - политическую активистку Кристин Маринони. Между женщинами завязался роман, своих чувств на публике они не скрывали, однако от комментариев о своей сексуальной ориентации Синтия Никсон воздерживалась. Официальное заявление о своей бисексуальности актриса сделала лишь в 2012 году, сразу после заключения брака со своей партнершей.

Поклонников творчества Рики Мартина можно условно разделить на две группы: влюбленные в него женщины и влюбленные в него геи. О гомосексуальности Мартина ходили слухи чуть ли не с начала его звездно карьеры, однако на прямые вопросы певец не отвечал, мотивируя тем, что никого не касается, с кем он спит. Впрочем, в марте 2010 года Рики Мартин разбил не одно женское сердце - певец сделал официальное заявление о своей гомосексуальности. Сегодня Мартин женат на шведско-сирийском художнике Джване Йосефе и помимо своих двоих детей, воспитывает с ним общую дочь от суррогатной матери.

  • Кара Делевинь

Яркая и неоднозначна модель Кара Делевинь ворвалась в мир моды в 2012 году и вот уже семь лет не сходит с обложек журналов и с всемирно известных подиумов. Не удивительно, что личной жизнью талантливой девушки интересуется армия поклонников. В 2014 году Кара в личном аккаунте Instagram признала свою бисексуальность. Для модельной карьеры ее каминг-аут прошел безболезненно, а новые выходы в свет с новыми партнершами неизменно привлекают к Делевинь внимание папарацци и фанатов.

  • Джим Парсонс

Свою гомосексуальность Джим Парсонс, сыгравший роль Шелдона Купера в нашумевшем сериале “Теория Большого взрыва“ скрывал довольно долго. Он боялся, что каминг-аут навредит его карьере. Однако в 2012 Парсонс в интервью для “The New York Times“ заявил, что уже более десяти лет находится в отношениях с арт-директором Тоддом Спиваком. Если подобное признание и шокировало поклонников неугомонного Шелдона Купера, то незначительно. Харизма и непревзойденная актерская игра Джима обеспечили ему всенародную любовь.

  • Джоди Фостер

Джоди Фотстер - открытая лесбиянка. О ее сексуально ориентации знали близкие, однако свой каминг-аут звезда “Молчания ягнят“ совершила лишь в 2007 году во время церемонии награждения “Women in Entertainment“.  В 2014 году она заключила брак со своей партнершей Александрой Хедисон.

Джоди Фостер
Джоди Фостер
wikipedia.org

  • Нил Патрик Харрис

На счету Нила десятки успешных ролей в кино и на телевидении, он увлекается фокусами и безумно любит свою семью. Харрис - открытый гей, о чем актер заявил еще в 2006 году. Более 15 лет он в отношениях со своим нынешним супругом Дэвидом Барткой, вместе они воспитывают двойняшек от суррогатной матери. Гомосексуальность и семейная жизнь не помешали Нилу построить успешную карьеру и сыграть ловеласа и обольстителя Барни Стинсона в сериале “Как я встретил вашу маму“.

Сэр Элтон Джон признался в своей нетрадиционной ориентации одним из первых среди знаменитостей. Произошло это в 1976 году во время интервью для журнала “Rolling Stone“. Джон признался в своей бисексуальности и, испугавшись забвения из-за резко снизившихся продаж его пластинок, женился на Ренате Блауэр. Однако сэр Элтон не смогу обрести счастья и покоя в этом союзе и после развода выступил с новым заявлением – он скорее гей, чем бисексуал. Второй каминг-аут общественность восприняла гораздо спокойней. В 1993 году Элтон Джон встретил своего нынешнего партнера Дэвида Ферниша. Спустя несколько лет пара одной из первых в Великобритании воспользовалась возможностью зарегистрировать свои отношения официально. Церемония произошла в Виндзоре, где обычно венчаются особи британской королевской семьи.

  • Стивен Фрай

Британский актер и писатель Стивен Фрай совершил каминг-аут в 1997 году. Не было интервью, не было официальных заявлений в СМИ. Была простая констатация факта. Он просто упомянул об этом в автобиографии о событиях юношества “Моав - умывальная чаша моя“. Фрай не лишился из-за этого всенародной любви. Его остроумные книги по-прежнему разлетаются, как горячие пирожки, а фильмы с его участием разбирают на цитаты. В 2015 году он заключил брак с британским комиком Эллиоттом Спенсером.

  • Роб Хэлфорд

Роб Хэлфорд, солист группы Judas Priest, всегда был личностью незаурядной. Участники группы всегда знали о его ориентации, поклонники - догадывались. Это ничуть не навредило его музыкальной карьере и каминг-аут Роб сделал не для того, чтобы официально “выйти из шкафа“, а скорее для того, чтобы вдохновить своим примером тех, кто стыдится своей гомосексуальности. Об этом он и заявил в 1998 году в интервью для MTV.

Популярный американский певец открылся в 2009 году. Как и Элтон Джон, Адам сообщил о своей гомосексуальности изданию “Rolling Stone“. Удивились ли поклонники? Ни капли! Эпатажные наряды, макияж и любовь к эффектным выходам давно намекала фанатам на нечто подобное.

  • Кристиан Нэрн

Здоровяк Ходор, в жизни актер Кристиан Нэрн, является открытым гомосексуалистом. Правда громкого каминг-аута у Кристиана не было: в 2014 году на одном из фанатских форумов, когда разговор зашел о ЛГБТ-сообществах, актер упомянул, что это касается и его самого. По признанию Нэрна он никогда не скрывал свою гомосексуальность, просто об этом его прежде не спрашивали.

  • Джордж Майкл

В глазах своих многочисленных поклонниц Джордж Майкл был просто идеалом - красив и безумно талантлив. Однако их любовь оказалась изменчивой - в 1998 году певца вынудили открыто признать свою гомосексуальную ориентацию. После этого популярность Майкла резко снизилась, вызвав тем самым глубокую депрессию у певца. Однако он не переставал творить и сумел вернуть себе репутацию. Правда, осуждающие косые взгляды певец ловил на себе до конца своих дней.

Джордж Майкл
Джордж Майкл
wikipedia.org

Ранее мы рассказывали, по каким признакам можно вычислить нетрадиционную ориентацию у мужчин.

Наверх