Его будто подменили: каким принц Гарри стал после свадьбы с Меган Маркл

Королевский биограф Данкан Ларкомб рассказал о переменах в характере принца Гарри после свадьбы с Меган Маркл.
Его будто подменили: каким принц Гарри стал после свадьбы с Меган Маркл
Getty images

Бывший королевский редактор The Sun и биограф принца Гарри Данкан Ларкомб рассказал, как тот изменился после свадьбы с Меган Маркл.

В интервью изданию Page Six он рассказал, что сейчас происходит с принцем Гарри.

Читай также: Бывшая подруга Меган Маркл назвала ее коварной и меркантильной

Раньше, по словам Данкана, Гарри и Уильям всякий раз устраивали для сопровождавших их в туре журналистов закрытый вечер в знак благодарности за работу. Теперь же все изменилось - в рамках недавнего тура Гарри и Меган - по Австралии, Новой Зеландии, Фиджи и Тонга - ничего подобного не было. 

Члены королевской семьи теперь избегают любого контакта с прессой.


Ранее персонал королевского дворца обожал принца Гарри за неформальное общение, теперь же он стал другим человеком. Ни для кого не секрет, что королевская прислуга не любит Меган Маркл,  но теперь и принц начал вести себя отвратительно:

Весь персонал принца Гарри всегда считал его фантастическим человеком, но теперь эти двое для всех - головная боль. Они очень требовательны. Гарри стал более раздражительным и отдалился от своего близкого круга сотрудников. Он всегда был с ними очень дружелюбен, и такое поведение вообще было ему не свойственно. Больше всего людям нравилось в Гарри его открытое сердце, его в хорошем смысле приземленность, простота. Он никогда не воспринимал себя слишком серьезно, но теперь и в этом отношении он изменился.


Данкан Ларкомб объяснил, что нельзя осуждать Меган Маркл, так как ей надо привыкнуть к своему новому статусу:

Гарри всегда старается защитить Меган. Если она чувствует себя усталой или находится в стрессе, он действует от ее лица. Меган нельзя сейчас в чем-то обвинять, она осваивает свою самую главную роль и старается вложить все свои силы в эту работу. Да, она отправляет важные письма своей команде в 5 утра, но она просто очень увлечена этим. Гарри старается всему ее научить и защитить. За закрытыми дверями он находится под большим давлением из-за этого. 


Напомним, ранее герцогиня Сассекская Меган Маркл рассекретила дату своих родов.

Наверх