На свадьбе принцессы Евгении будет играть любимый гимн леди Дианы

Внучка королевы Елизаветы II выйдет замуж за менеджера ночного клуба.
Стали известны подробности свадьбы принцессы Евгении
GettyImages.com

Читай также: Кейт Хадсон впервые показала новорожденную дочь Ронни Роуз

Совсем скоро, 12 октября, состоится венчание внучки Елизаветы II принцессы Йоркской Евгении и Джека Бруксбэнка. За несколько дней до грандиозного события стали известны некоторые подробности королевской свадьбы. 

Принцесса Евгения и королева Елизавета
Принцесса Евгения и королева Елизавета
GettyImages.com

Читай также: Ирена Карпа в третий раз пошла под венец

Так, по информации издания Express, на свадьбе принцессы Евгении и ее возлюбленного Джека Бруксбенка будет играть любимый гимн принцессы Дианы. Речь идет о композиции I Vow To Thee My Country, которая, по словам самой леди Ди, она любила еще со школьной скамьи. Именно эта мелодия играла на свадьбе Дианы и Чарльза в 1981 году, а затем и в 1997-м, на ее похоронах. 

Предложила такую идею Сара Фергюсон, мать Евгении, которая была подругой Дианы. Они сблизились после того, как вышли замуж за братьев Чарльза и Эндрю, с которыми, к слову, обе и развелись. Сара Фергюсон считает, что гимн станет приятным сюрпризом для ее племянников – Уильяма и Гарри. 

Церемония венчания Евгении и Джека пройдет в часовне Святого Георгия в Виндзорском замке, там же, где прошла свадьба Меган Маркл и принца Гарри.  

Rольцо принцессы Евгении
Rольцо принцессы Евгении
GettyImages.com

Читай также: Бен Аффлек официально развелся с Дженнифер Гарнер – СМИ

По информации СМИ, на свадьбу королевская пара пригласила 850 гостей. Ожидается, что все члены королевской семьи примут участие в торжестве, включая королеву Елизавету, принца Чарльза, ее отца – принца Эндрю, герцога Йоркского и мать принцессы Евгении – Сару Фергюсон. Герцог и герцогиня Кембриджские должны присутствовать рядом с герцогом и герцогиней Сассекскими. 

Принцесса Евгения и Джек Бруксбэнк
Принцесса Евгения и Джек Бруксбэнк
GettyImages.com

Юная принцесса Евгения познакомилась с Джеком Бруксбэнком в 2010 году во время отдыха на горнолыжном курорте в Швейцарии. На тот момент Джек работал обычным официантом. На момент их знакомства принцессе было 20, а ее будущему избраннику – 24 года. После 8 лет отношений пара решила пожениться. 


Напомним, что накануне в британской королевской семье впервые сыграли гей-свадьбу.

Наверх