Дети Камалии, Фреймут и Тигипко будут участвовать в детском венском балу

Дети известных людей участвуют в Детском венском балу, который пройдет в киевской мэрии 22 апреля.
Детский венский бал - дети Камалии, Фреймут и Тигипко
пресс-служба

Как рассказала певица Камалия ее дочери – Арабелла и Мирабелла – захотели танцевать, когда увидели звездную маму в проекте «Танцы со звездами» осенью прошлого года. Сейчас девочки усиленно готовятся к балу, репетируют вальс, полонез, падеграс на равнее со всеми под руководством опытных хореографов венского бала - Андрея Дикого и Елены Балджи, несмотря на то, что двойняшкам Камалии еще нет и пяти лет. На репетиции детского венского бала часто приходит сама звездная мама посмотреть на успехи дочерей, охотно делает фото с детьми-дебютантами, которые являются ее поклонниками.

Фото Мирабеллы
Фото Мирабеллы
пресс-служба
Мирабелла фото
Мирабелла фото
пресс-служба

А вот дочь Ольги Фреймут, 12-летняя Злата, уже абсолютно самостоятельна, она сама принимала решение об участии в венском балу. Девочка призналась, что увлекается такими направлениями как хип-хоп, панк, но попробовать себя в бальных танцах ей тоже интересно. Злата уже ведет свой блог и занимается в театральной студии, играет в спектаклях, снялась в телешоу, интересуется модельным бизнесом и дизайном.

Злата Митчелл фото
Злата Митчелл фото
пресс-служба

В детском балу принимают участие дети от 5 до 15 лет. Хореограф Андрей Дикий уверяет, что со столь разными возрастными категориями работать сложно, но очень интересно.

Читайте также: KISHE, Соломка, Ратушная, Пинчук, Холоденко, Быстряков и Смолин на празднике сладостей

В этом году на детском венском балу также будет представлена танцевальная постановка Академии современного образования А+, в которой участвуют дочь известного футболиста Андрея Пятова Дарья, дочь политика Сергея Тигипко Ася, сын телепродюсера Владислава Багинского Валид, дети основательницы академии А+ Иванны Никоновой Александр и Арина и многие другие.

Фото с репетиции
Фото с репетиции
пресс-служба
Репетиция фото
Репетиция фото
пресс-служба

Всего на детском венском балу будут танцевать более 150 детей. Среди них 11 особых деток, в том числе спортсменов, воспитанников киевского Центра реабилитации детей с инвалидностью: абсолютный чемпион Украины по плаванью Полина Милантьева, мастер спорта по плаванью среди людей с инвалидностью Мария Сакало, чемпион Украины и Беларуси по тхэквондо Арсен Иванов и другие.

Читайте также: Из Америки в Украину: в Киеве впервые пройдет конкурс красоты для успешных женщин Mrs. Ukraine International 2018

Как отмечает организатор детского венского бала Марина Игнатуша, его социальная, благотворительная миссия – интегрировать детей с особыми потребностями в социум, создать общее открытое пространство для коммуникаций. Венский бал-2018 в Киеве пройдет накануне финала Лиги Чемпионов в Киеве и посвящен спортивным достижениям. Как известно, после венского бала его организаторы намерены провести Киевский бал – впервые в столице Украины, это мероприятие открытого формата и оно состоится на Контрактовой площади 1-3 июня. В рамках Киевского бала планируется поставить рекорд на наибольшее количество детей, одновременно танцующих вальс – всего будет более одной тысячи детей и среди них – участники детского венского бала.


Напомним также, что ранее мы публиковали материал о новом клипе украинской группы Naosleep. Подробнее по ссылке.

Наверх