KISHE, Соломка, Ратушная, Пинчук, Холоденко, Быстряков и Смолин на празднике сладостей

Праздник сладостей и развлечений в честь открытия первого в Украине кафе Tutti Frutti Frozen Yogurt собрал в Ocean Plaza сотню детей и родителей.
Знаменитости на празднике сладостей
пресс-служба

Из взрослых сладкоежек отведать новый десерт пришли скульптор Олег Пинчук, психолог Наталья Холоденко, композиторВладимир Быстряков, скрипачка Оксана Стебельская, дизайнер Серж Смолин, участники «Х-фактора» Даниил Клягин и Александр Барлебен.

Читайте также: Кто из украинских звезд зажигал на DJ-сете Пэрис Хилтон (фото)

Звездными хозяевами праздника стали певец KISHE и телеведущая Ирина Ратушная, личноугощая деток сладкими лакомствами. Веселое настроение обеспечил ведущий Слава Соломка, а в качестве почетного гостя перед присутствующими выступил атташе по вопросам торговли посольства США в Украине Мартин Клисенс, напомнив, что замороженный йогурт впервые появился в 1970-х годах в США.

«Tutti Frutti Frozen Yogurt - это крупнейшая международная сеть, насчитывающая 800 кафе и работающая по модели self-serve в более чем в 50 странах мира: Америке, Австралии, Бразилии, Великобритании, Вьетнаме, Гонконге, Мексике, Канаде, Китае, Новой Зеландии и др., - рассказал управляющий партнер Владимир Райх. - Это полезная альтернатива привычным замороженным десертам, содержащая протеин, кальций, рибофлавин, пробиотики, витамины В6 и В12. В нем меньше калорий, чем в обычном мороженом, а жирность составляет менее 1%».

Читайте также: Иллюстрация украинца украсила обложку британского Vogue

Сеть Tutti Frutti Frozen Yogurt была создана в 2007 году. В Украине кафе открылось впервые. Йогурт готовится трех разных видов – классический йогурт, сливочный и сорбет – на основании которых создаются более 60 уникальных вкусов.


Напомним также, что в Киеве впервые пройдет конкурс красоты для успешных женщин Mrs. Ukraine International 2018. Подробнее по ссылке.

Наверх