«Life must go on»: в галерее "Лавра" покажут уникальное 3-d шоу

1 марта в муниципальной галерее «Лавра пройдёт открытие мультимедийного проекта «Life must go on», который объединит в себе живопись, цифровое искусство, поэзию и музику.
В галерее Лавра покажут уникальное 3-d шоу Life must go on (фото)
пресс-служба

Авторы проекта — киевская digital группа «Skilz» и львовская художница Лилия Студницкая.

Читайте также: Украинский фотограф Саша Самсонова сняла обнаженную модель Кендалл Дженнер

Команда «Skilz» заняла первое место на прошлогоднем фестивале света и меди-искусства в Киеве. Зрителям продемонстрируют настоящее мультимедийное шоу, созданное на основе поэзии пера Лины Костенко. Философскую составляющую поэзии будет передано через визуальные образы цифрового искусства.

Одновременно с тем в галерее будет презентовано серию живописи «Ночь» львовской художницы Лилии Студницкой. Всю цветную гамму работ, по словам автора, возможно увидеть только в полной темноте.

Татьяна Миронова, директор Киевской муниципальной галереи «Лавра» рассказывает:

Сегодня мы позиционируем галерею Лавра как современное digital комплекс-пространство, в котором искусство стирает любые границы. Благодаря новой панорамной видеопроэкции, картины можно услышать, а музыку — увидеть. В соединении классических направлений искусства и цифровых технологий рождается новый художественный язык современного арта. Наш проект «Life must go on» именно об этом.

Открытие: 1 марта в 18:30.

Выставка будет проходить до 31 марта включительно.

Место проведения: галерея «Лавра» (ул. Лаврская, 1).

Напомним также, что стартовал кастинг на участие в новом сезоне сериалити "Киев днём и ночью", а тем временем, авторы проекта рассказали, чем закончились судьбы уже полюбившихся персонажей. Подробности по ссылке.

Наверх