Принц Эрнст Август Ганноверский женился на россиянке

6 июля лондонский дизайнер из России Екатерина Малышева и принц Ганноверский Эрнст Август-младший соединили себя узами брака.

Свадьба Екатерины Малышевой и принца Эрнста Ганноверского
Свадьба Екатерины Малышевой и принца Эрнста Ганноверского
Getty

Скромная церемония свадьбы 33-летнего аристократа, родственника князя МонакоАльбера II и потомка британских монархов – короля Георга III по мужской линии и королевы Виктории по женской линии, и российского дизайнера прошла в мэрии Ганновера. Об этом сообщает Tatler.

Читай также: Елизавета II запретила принцу Гарри жениться на Меган Маркл – СМИ

На мероприятии 6 июля присутствовали только родственники и близкие друзья семьи.

А 8 июля состоялась церемония венчания. После нее молодожены на карете отправились на официальный прием в замок Херрхаузен и на праздничный ужин в Мариенбургский замок. На торжество приглашено 400 человек, среди которых не было, правда, отца жениха принца Эрнста Августа V Ганноверского, ведь он не одобрил выбор сына.

Свадьбу посетили многие члены княжеской семьи Монако: Пьер Казираги и Беатрис Борромео, Шарлотта Казираги, Андреа Казираги и Татьяна Санто-Доминго с детьми и другие.

Свадьба Екатерины Малышевой и принца Эрнста Ганноверского
Свадьба Екатерины Малышевой и принца Эрнста Ганноверского
Getty

Екатерина Малышева теперь официально стала первой русской принцессой и именуется принцессой Ганноверской и герцогиней Брауншвейг-Люнебург. 

Полный титул жениха звучит так: сын Эрнста Августа-старшего и швейцарки Шанталь Хочули, прапраправнук кайзера Германии Вильгельма II, крестник нынешнего короля Испании Филиппа VI и последнего короля Греции Константина II, потомок королевы Виктории, принц королевства Великобритания и Ирландии, Эрнст Август-младший, по его собственным подсчетам, сорок третий в очереди на британский престол. Его состояние исчисляется сотнями миллионов фунтов и включает фамильную недвижимость по всему миру.

Эрнст Август-младший живет в Лондоне, где и познакомился с будущей женой, выпускницей London College of Fashion и владелицей собственного бренда Ekat. Екатерина выпускает бикини, легинсы, облегающие комбинезоны. 

Екатерина Малышева
Екатерина Малышева
tatler.ru

О том, что один из самых титулованных женихов мира сделал предложение русской красавице на острове Спецес, стало известно в начале августа 2016 года. За пять лет романа в интернете появилась лишь одна совместная фотография пары из частного дома в Картахене. 

Отметим, что Екатерина Малышева родилась в ­Апатитах (Россия, Мурманская область). Отец Кати Игорь Малышев ­работал ученым в Инс­титуте экономических проблем Кольского научного центра академии наук. Мама Светлана — москвичка, была ­актрисой, но решила поменять жизнь и уехала на Крайний Север. В Апатитах Катя провела первые шесть лет своей жизни – с перерывом на бабушку в ­Днепропетровске (Украина). 

Смотри фото со свадьбы Екатерины Малышевой и принца Эрнста Ганноверского:

Напомним, что в Сети появились фото со свадьбы дочери Михаила Добкина.

Смотри видео со свадьбы Екатерины Малышевой и принца Эрнста Ганноверского:

Поделись:
Статьи по теме
Наверх