Вакарчук, Джамала, Кличко и Яценюк развлеклись на приеме посла США

В честь Дня независимости своей страны чрезвычайный и полномочный посол США в Украине Мари Йованович провела прием в своей резиденции в Киеве, где побывали многие украинские знаменитости.

Вакарчук общается с Русланой
Вакарчук общается с Русланой
rada5.com

Праздничное мероприятие проходило 4 июля на Подоле, пишет Наша Рада. Среди гостей были политики, звезды шоу-бизнеса и журналисты.

Читай также: Ирина Геращенко щеголяла в Вашингтоне в блузке от украинского дизайнера

Посетил прием и мер Киева Виталий Кличко, который прошелся по “особому“ коридору, без очереди и сразу припал в почтении к ручкам Мари Йованович.

Кличко тотчас же перехватила народная певица Руслана, которая на вечеринке выступила в виде корреспондента телевидения – брала у всех политиков и прочих звезд интервью.

Руслана и Виталий Кличко
Руслана и Виталий Кличко
rada5.com

Экс-премьер Арсений Яценюк появился на приеме с бородой и расслаблялся с помощью белого вина в компании министра МВД Арсена Авакова и секретаря СНБО Александра Турчинова.

Также на празднике были замечены глава Администрации президента Борис Ложкин, спикер Верховной Рады Андрей Парубий, экс-министр экономики и торговли Айварас Абромавичус, звезды эстрады Святослав Вакарчук и Джамала с мужем, Маричка Бурмака и многие другие.

Смотри фото с приема посла США в Киеве:

Напомним, ранее Ребрик, Сумская и Добрыднева развлеклись на VIP-вечеринке.

Смотри клип Джамалы на песню I Believe in U:

Наверх